8

Помогите с панелью NC300-MI!!!!

Помогите подключить частотник SPINDAX-HB-750 к панеле NC300-MI ко входу шпинделя пожалуйста! (По сигналам). С резольвером я уже разобрался. почта моя victor2703@ukr.net. кому нужно сбросить схему splan, напишите на почту мне. 1 вывод частотника на 4 разьема панели шпинделя, второй вывод частотника на 5 пин панели разьема шпиделя вроде так а дальше не понимаю уже перечитал массу инфы.

Лига ЧПУшников

2.1K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
опишите чуть подробнее, в чес проблема?
раскрыть ветку (15)
0

там фото колодки на белом фоне что находяться на панеле и разьемы частотника. что куда подключать не знаю! перерыл массу инфы а розшифровки так и не нашол. или что там кидать провода через дискретные входа или выхода, или напрямую не разберусь. Говорю сразу счетчика скорости там не будет. Если нужно подробно могу сбросить splan схему.

раскрыть ветку (14)
0
там используется аналоговый сигнал +-10v. смоной полярности выбираетс направление. как костыдь можно 0-10в и реле с перекидными контактами подвязать к выборе направления. если реверс не нужен то просто 0-10в
раскрыть ветку (13)
0

я видел что аналог. помогите мне так, типа 1 панели к 4 частотника, 2 панели к 5 частотника. например 6,7,8 панели и частотника не применяються или наоборот. Резольвер я уже сделал

раскрыть ветку (12)
0
если реверс шпинделя не надо то 9-Agnd, 10 0..10v
14 вкл частотника
раскрыть ветку (11)
0

Вот я так сделал а дальше? остальные. аварийка и тд

Иллюстрация к комментарию
0

и все?

раскрыть ветку (9)
0
а что ещк хочется?
раскрыть ветку (8)
0

Вот я так сделал а дальше? остальные. аварийка и тд

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
фиг6я кака то
раскрыть ветку (6)
0

как подключить входные сигналы на частотник для аварийной кнопки остановки шпинделя?

раскрыть ветку (5)
0

Во-первых, для управления шпинделя выходы должны мочь комутировать 24V PNP, Ваша плата может только 5в дискретные насколько я понимаю

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку