4

Помогите, пожалуйста, восстановить документ о венчании

Помогите, пожалуйста, восстановить документ о венчании Родственники, Генеалогическое древо, Генеалогия, Предки, Фотография, Документы, Восстановление, Помощь, Нужен совет

Здравствуйте!
Может кто-нибудь поможет восстановить по фото ветхую выписку из метрической книги за 1909 год?
Этот документ нашли у себя и  прислали родственники.
Это документ о венчании моего прадедушки Голосного Наума Тихоновича и прабабушки Столяр Александры Лукиничны.
Хотелось бы оставить этот документ потомкам в читаемом виде.

Мой прадедушка - Голосной Наум Тихонович, награждён  Георгиевским крестом III-й степени в 1916г. за бои под  Кеммерном , Берземюнде.
Уроженец Полтавской губерни., Кременчугский уезд.
Также прошу у общества поделиться мыслями, кто может быть изображён на фото?

Помогите, пожалуйста, восстановить документ о венчании Родственники, Генеалогическое древо, Генеалогия, Предки, Фотография, Документы, Восстановление, Помощь, Нужен совет

Это какие-то мои ближайшие родственники, но за давностью лет никто из родни не знает, кто эти люди ...
Буду рада, если кто-то поделиться идеями.
Фото документа о венчании в комментариях.

Правила сообщества

Нельзя терять человеческий облик, старайтесь, пожалуйста, не унижать окружающих.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

обратитесь в архив и закажите копию документа. Выписка - это выписка, а в архиве оригинальная метрика есть.

раскрыть ветку (5)
1

Спасибо Вам огромное за идею.

К сожалению, это невозможно.

Сейчас это другая страна....

Не думаю, что почта доставит мой запрос в Украину...

раскрыть ветку (4)
1

На тему генеалогии существует очень много профильных интернет-форумов, где идет активное обсуждение. Есть и украинские форумы. Если для вас действительно важна эта тема, найдите их в интернете, почитайте информацию об оцифровке архивных документов или попросите там о помощи.

раскрыть ветку (3)
0

Большое Вам спасибо за идею!

Поищу.

раскрыть ветку (2)
0

Вам сначала надо попробовать отправить электронный запрос в архив. Почта тут непричем. Скажите о какой стране и, главное, о каком регионе идет речь?

раскрыть ветку (1)
1

Вот что удалось разобрать в документе:

Венчание происходило в Николаевской церкви местечка Потокъ, Кременчугского уезда Полтавской епархии.

Если Вы подскажете, куда можно обратиться, буду очень благодарна!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку