1

Помогите пожалуйста разблокировать Авито

Недавно мне заблокировали профиль Авито за оскорбления. Иногда на просторах Авито появляются люди, которым спокойно не живется. И после непродолжительной переписки начинаются маты. Я могу ответить тем же. Какой привет такой ответ. Через некоторое время блокировка аккаунта. Я опытный пользователь Авито. У меня 386 отзывов. Авито это мой основной и единственный путь заработка, ибо моя деятельность должна охватывать другие города и области. Я осознал, что нельзя проявлять агрессию на площадке. Я понял, что такого больше у меня не повторится, проще промолчать и сдержаться, чем потерять аккаунт. Я долгие годы собирал отзывы и честно работал на площадке, использовал продвижения и тд. Я очень прошу Авито дать мне шанс на исправление. Да, я был не прав, признаю, но я никого не обманул и не подставил, из-за меня никто не пострадал. Я докажу, что исправиться можно. Не лишайте меня возможности жить как раньше. Эта блокировка сильно ударит по всей моей семье. Прошу вас, войдите в мое положение, снимите блокировку аккаунта. Я не подведу. Спасибо.

Моя почта avito-megafon1488@mail.ru

Мне ответили Авито, где указали, что мой профиль активен и я могу им пользоваться. Но войти по прежнему не получается