Помогите пожалуйста, как поднять самооценку?

Не знаю, что делать, вечно плохие мысли, сутками, что я неудачник, никто по жизни, урод и т.д. Занялся спортом, набрал 8 кг, думал спорт поможет отвлечься, а нет... Причина мыслей в том, что нету девушки и не было(Хотя мне 21 уже), пару раз разбили сильно сердце, ну типичная ситуация френдзона(сам виноват). Друзья еще вечно достают "Тебе 21, найди себе девушку, вон подойди познакомься". А я боюсь, считаю себя жестким уродом, ничего не достойным.
Может, есть толковые книги, статьи для поднятия уверенности и самооценки? Может у кого то была похожая ситуация и он смог это побороть... Я устал уже, хочу спокойной жизни, плохие мысли мешают жить...
Спасибо, что прочитали до конца это...
Помогите пожалуйста.
2
Автор поста оценил этот комментарий
До двадцати лет не было девушки. В этом году я внезапно обнаружил, что если с ними разговаривать, то найти девушку не проблема.
раскрыть ветку (1)
2
Где бы еще найти девушку, которая бы разговаривала со мной))
1
Тебе надо найти то, что будет получаться и нравится тебе, тогда поможет...По меньше общаться с негативными людьми и не обращать внимания на нападки в свою сторону...
раскрыть ветку (1)
2
Ну нашел я спорт, в тренажерном зале норм успехи уже, и на кикбоксинге, но от этого не легче. Тренировки всего 4 раза в неделю, только на 2 часа все мысли уходят. Но потом я иду домой... Понимаешь, у меня все друзья с девушками, мне даже не с кем гулять, раз в две недели ходим вместе на футбол и всё. Мне остается сидеть дома, скачивать фильмы и смотреть их в одиночестве.
показать ответы
2
первое, что тебе стоит понять - что проблема действительно есть, и она в тебе.

второе - проблема решаема, когда она решится, ты будешь охуевать от того, каким ты был и почему не решил её ранее (это из личного опыта)

как решать:

1. посмотреть на себя взглядом со стороны, хотя это и не просто, сделать выводы, что нужно поменять - и менять.

Проанализировать своё поведение, внешний вид. манеры и т.п. на соответствие общепринятым нормам - встречают-то тебя девушки по одёжке.

Ты должен быть всегда опрятен, чист и свеж. Всякая там перхоть, нечёсаные патлы, запах пота, вонь изо рта, полгода не стиранные джинсы и т.д. недопустимы. Оно банально, но далеко не все понимают.

Проанализируй как ты общаешься - есть, например, люди-адские зануды. Это из серии втирать девушке о преимуществах Linux два часа или про новую текстовую РПГ.

Вообще, манера общения и умение общаться критически важны на этапе знакомства и оценки тебя как личности. Лично я своё занудство обуздал сам, но, ИМХО, самый лучший путь - пойти на актёрские курсы, плюс оно и с другой стороны хорошо, о чём ниже.

Жесты, поза, походка и т.д. - оно очень важно тоже. Это невербальный язык, который вообще бессознательно считывается всеми, вердикт лох ты, или с тобой можно иметь какие-то отношения очень сильно от этого зависит.

невербальный язык очень хорошо отражает твою личность, подделать его целиком невозможно, но какие-то яркие особенности - можно. Плюс, тут существует обратная связь. Грубо, когда ведешь себя круто, дейчтвительно прибавляется ощущение крутизны. Простейший пример - сутулость и взгляд в пол. Распрямившись и научившись смотреть в глаза ты почувствуешь себя совсем иначе, гораздо более уверенным в себе.

2. Круг общения. Оставаясь в своём прежнем круге общения ты устремляешь свои шансы отыскать себе подругу к нулю.Пошевели жопой и влейся в какой-нибудь новый коллектив. Те самые актёрские курсы - как раз пример такого коллектива. Вообще же вариантов масса - танцы, спортивная секция, курсы английского, школа игры на баяне и т.д. Выбирай то, что тебе интересно где будут девчёнки, и вперёд.

3. В обычной жизни сознательно стремись поменяться и быть другим, в плане общения пробуй новое, то что раньше делать боялся. Подай руку незнакомой девушке, выходя из автобуса, например. Ситуаций, когда можно зацепится языком и начать общаться вокруг масса. сейчас ты их сам избегаешь и не пользуешься.
Конечно, вот так с нуля начать почти невозможно, даже понимая, что очень надо. Тут может хорошо помочь безвыходность ситуации - когда ты вынужден делать то, что страшно. Это может быть общение в новой для тебя компании, или, как экстримальный пример - пикаперская школа, но с пикапом вот так сразу очень тяжело, плюс, найти хорошую школу - проблема. Сам я решил свои проблемы без пикаперства.

Если что, всё написанное - из личного опыта. Сам когда-то был ботаником-задротом и форевералоном

И ещё один тонкий момент - когда ты таки найдёшь свою первую девушку и затащишь её в койку - изо все сил сдерживай себя в её обожании. Девушки, особенно с опытом отношений, от такого охуевают и могут сразу передумать иметь с тобой какие-либо отношения. Ну и перед действительно серьёзными отношениями лучше, чтоб пара-тройка девушек сменилась - это для трезвого взгляда на женский пол и отношения вообще. Чтоб ушел страх остаться опять форевералоном и держаться за девушку любой ценой. Девушки могут этим воспользоваться и твоя жизнь станет адом.
раскрыть ветку (1)
2
На счет обожания
"Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
Так ведь?)
показать ответы
1
Если тебя останавливает всякая ху... хрень, то значит ты не хочешь познакомиться, сиди один, пока на самом деле не захочешь.
раскрыть ветку (1)
2
Я слишком стеснительный и робкий)
Хватит ныть,подбери сопли, подходи к девушкам и знакомься.Как в анекдоте про поручика Ржевского:Но ведь так можно и по морде получить.-Можно и получить,а можно и трахнуть.
раскрыть ветку (1)
2
Меня останавливает:
А что если у неё есть парень
А что если я для неё урод
и т.д.
показать ответы
2
Так, сейчас я буду говорить грубо и по делу. С капсом.
Найди себе ебаное хобби, это не так сложно же, мать твою! Купи себе пластиковую модельку, лего, вертолёт радиоуправляемых, квадрокоптер, самолёт, машину, скачай компилятор и книгу по С, или купи ардуину! Займись тем, что тебе интересно, блять. Реши для начала, нужна ли тебе ебаная девушка, и если да, то объясни зачем, блять. И, если она тебе не нужна, НАСРИ НА ГОЛОВЫ СВОИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ ТАКИЕ-ЖЕ НЕУДАЧНИКИ, А ВТОРАЯ ПИДОРЫ И УБЛЮДКИ, РАЗ ВМЕСТО МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖИ И ВЫЯСНЕНИЯ ПЕРВОПРИСИН, СОВЕТУЮТ КАК ЖИТЬ, ПОНЯЛ МЕНЯ, ЕБАНАШКА? А если нужна, подожми свои крохотные яички и подойди наконец к девушке, которая понравится. И так, чтобы друзей рядом не было, и не по их указке. Совсем не можешь? ЗНАКОМЬСЯ БЛЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! Если и не найдёшь никого, то хоть поймёшь как общаться и что тебя ждёт дальше.
раскрыть ветку (1)
2
Ну было дело так. Увидел девушку на фестивале одном. Нашел в нете. Познакомился. Общались пару месяцев. Пару раз погуляли. Потом из-за обстоятельств не могли видеться два месяца. Потом опять встретились на фестивале, подарил розу. Через пару дней сказала "ты хороший человек, но не мой, извини за то, что я тебе обманывала и тянула с ответом" эти слова прозвучали спустя полгода общения)
показать ответы
2
Чел да ты чего( Просто не думай так о себе. Я уверенна, ты отличный человек, раз столь самокритичен! Лучше радуйся жизни, один раз живешь все таки! А девушка - это на самом деле бесполезная трата сил и времени, пока ты молодой и не хочешь жениться)

ПС. я сама девушка и реально так считаю)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо))
Если бы мне в реале такое девушка сказала...)
тебе нужны работа и деньги
раскрыть ветку (1)
2
С работой никак, у меня расписание в университете не очень, даже на полставки не устроиться... Мне, чтобы ходить на тренировки приходится прогуливать университет...
2
научись е*ашить на укулеле.
раскрыть ветку (1)
2
Не знал, про такой инструмент))
показать ответы
2
DELETED
досадно, что так далеко. но у нас ситуации похожи. я еще жирной была. думала, что из-за этого проблемы в личной жизни. потом взялась за себя: похудела, красится научилась, а все равно одна как сыч. херотень какая-то в голове творится.
раскрыть ветку (1)
2
Жизнь - боль...
От мыслей уже не знаю куда бежать
показать ответы
Чувак, если не помог спорт-найди другое увлечение. Главное не подавляй в себе личность алкоголем и прочей ерундой. Когда у меня проблемы - я сажусь и пишу код. Не важно что. Главное, что отвлекает. Да и еще один плюс: развиваюсь в профессиональном плане.
раскрыть ветку (1)
2
Раньше, я от плохих мыслей отвлекался с помощью онлайн игр(ла2, вов и т.д.) и сериалов. Но в онлайн игры я не играю уже пару лет, а сериалы не смотрю с весны... Надоели... В детстве много читал книг, в школьное время, наверное перечитал, щас тоже не тянет.
показать ответы
В глаз бы тебе дать не помешало.Я серьезно.Или сам подерись с кем нибудь.Сие чудное занятие всю дурь с башки убирает.
раскрыть ветку (1)
1
Я занимаюсь кикбоксингом)
На тренировках меня норм лупят)
показать ответы
1
Так и будет сначала, перебори свой страх) ты же мужик) и это, начни слушать метал. Он вселяет уверенность, духовно развивает. Послушай Metallica, Pantera, Iron Maiden
раскрыть ветку (1)
1
Я любитель Old School Of Rock))
Раньше много слушал Ac/Dc, на гитаре пробовал играть их))
показать ответы
1
Я верю в тебя парень, просто поставь перед собой цель, срок и начни двигаться наконец, на кону твое будущее, продолжение рода. Вспомни своего отца и отца твоего отца и миллионы и миллиарды тех людей, которые проходили через это. Это придаст тебе уверенности в успехе)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо тезка))
я тебе просто скопирую несколько своих старых комментов, ок. Чтобы не повторяться.

стремная внешность называется "харизма" при определенном раскладе. подумай, как добавить своему образу индивидуальности, может, прическа растрепущая, не знаю, больше уверенности (даже немного самоуверенности в таком случае не помешает) тогда говорят "своеобразная внешность" и "он, может, страшный, но кайфовый"- поверь, внешность в дальнейшем не так важна.
это раз

второй нашла:
Послушай меня, не раскисай. То, что тебе отказали эти девушки, никак не говорит о тебе. Я как-то слушала по радио "Ночной разговор"- кстати, дивная программа с хорошим психологом. Она советовала одному звонившему парню просто поставить на количество знакомств. То есть, не заморачиваясь о качестве, постараться познакомиться с большим количеством, с 15-ю или 25-ю девушками, этакий марафон. Во первых, психологически проще, что ты как бы е ставишь своей целью найти звезду всей своей жизни, а просто выполняешь задание для галочки. Во вторых, набираешься опыта и снимаешь психологический барьер. Попробуй, может так будет проще.
Мне кажется, ты на десятой уже задолбёшься переживать из-за разных возможных трудностей )))
И ещё мне кажется, у тебя немного ушла почва из-под ног и энтузиазм иссяк. Посмотри на эту ситуацию с юмором. Все будет хорошо! Просто потому, что ты хочешь что-то изменить и не сидишь на месте. Удачи тебе!

третий
Вот, повторюсь, в антикафе очень дружелюбная атмосфера и адекватные люди часто встречаются. Научиться наслаждаться реальной жизнью, реальным миром, таким, какой он есть. Полюбить жизнь-наверное как-то так это можно назвать.
У меня был период, когда я сама себя загнала в аутсайд. Нет друзей, тоска, не чморят, но близко к тому... все от моей неуверенности.. В какой-то момент мне попалась книжка Карнеги. Щас вот все накинутся на меня за нее. Вот та самая большая толстенная книжка, три в одной- "как перестать беспокоиться и начать жить" и так далее. Я ее прочитала. положила и забыла. А через 2 недели у меня что-то перещелкнуло в башке, потому что я изменилась. Я бояться всего перестала и обрадовалась жизни... Что-то сработало там, в голове. Ненужное отсеялось ("американской психологии" там дофига много), а важное включилось.
Моя классная руководительница сказала перед выпускным: "Для меня самое яркое воспоминание о тебе останется- это то, какой ты была и какой стала." Я обрела уверенность, которой мне так не хватало.. И кстати, когда у меня "болты расшатывались", я ее опять перечитывала, и это снова мне помогало. Попробуйте, может и Вам поможет.

насчёт антикафе. есть в Краснодаре совершенно точно, поищи в контакте и запишись на какую-нибудь встречу. туда приходят совершенно разные люди и могут заниматься там чем угодно- кто-то играет в настольные игры, кто-то общается на английском, детективные клубы, клубы психологические- дофига занятий, выбирай, что тебе интересно и приходи. В общем, готовая компания. Мой друг так, кстати, тоже заколебался в 4-х стенах, и пошел порисовать в таком кружке в антикафе- причем там люди не особо хорошо рисуют- кто-то умеет, кто-то нет, никто не парится. Передружился с кучей народу, с девушкой заобщался. люди на позитиве- гуляют вместе, в поездки ездят- так что возможности есть!

И напоследок, парень. Я, говорят, умею раздавать волшебные пендели, после которых люди меняются и "оживают". Так что перечитай внимательно все вышеперечисленное и вот тебе мой волшебный пендель! ))) И не смей возражать, через время ты будешь вспоминать свои предыдущие проблемы со смехом. Знаем, проходили )))
раскрыть ветку (1)
1
Про Антикафе слышал, даже один друг ходил играл в настолки по ИП, Звездный Крейсер Галактика и Вархаммер
Но мне это не очень интересно... А так подумаю, может схожу))
Скачаю Карнеги, завтра попробую почитать после универа)
Надеюсь пендель поможет)) Спасибо))
1
я вообще только в 11 классе еще... да, я пиздюк) но моя первая цель пока что - сдать экзамен. Я, конечно, не знаю, как живется студенту. Но попробуй гулять что ли чаще, если есть таковая возможность
раскрыть ветку (1)
1
Студентам хорошо живется, это самое крутое время, про школу ты забудешь быстро, самое страшное это зачетная неделя и сессия, привыкнешь к парам, к лекциям и т.д. Ну а гулять не с кем. Половина друзей гуляют только со своими девушками, другая половина это жесткие задроты, которые живут в мире онлайн игр и аниме... Поэтому моя жизнь это тренировки, учеба и всё)
показать ответы
1
Ну все хватит.Незнаеш как добавить в друзья вконтакте)
раскрыть ветку (1)
1
Нужен повод) а повода нету)
Будет странным если я вдруг неожиданно буду добавляться к ней
Она подумает - как он меня нашел? чего он хочет? и т.д.
показать ответы
1
Блин ну чел это же просто прекрасно!Попроси чтоб она тебя проводила до дома ато одному страшно)Да на вскидку тыщу вариантов накидать можно.

С сурьезным лицом тянущим все мировые проблемы ничего не добьешся.
раскрыть ветку (1)
1
Она просто работает и тренируется в этом клубе)
У нас такое общение уже два месяца))
Даже в ВК её не добавил)) не знаю как это сделать)
показать ответы
Девочки любят плохишей, а ты тряпка.
раскрыть ветку (1)
1
Ну как ни крути ты прав, я тряпка и слишком "романтичен"
показать ответы
1
Прочитал, увидел себя.. короче пусть друзья твои познакомят с своими подругами, меня так свели с девушкой с которой вместе были пару месяцев, но я хоть с ней переспал и пропала зажатость 21-го летнего девственника. Да, плюс спорный но реально убирает нихуевый барьер и придает уверенности в себе.. единственное-если с такой девушкой не повезет, как увы не повезло мне, будешь тяжело переживать.. зато потом перестанешь считать себя "неполноценным".. Удачи друг)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
У моих друзей девушки есть... Поэтому у них "нету девушек друзей" с которыми я бы мог познакомиться...
показать ответы
я тебе просто скопирую несколько своих старых комментов, ок. Чтобы не повторяться.

стремная внешность называется "харизма" при определенном раскладе. подумай, как добавить своему образу индивидуальности, может, прическа растрепущая, не знаю, больше уверенности (даже немного самоуверенности в таком случае не помешает) тогда говорят "своеобразная внешность" и "он, может, страшный, но кайфовый"- поверь, внешность в дальнейшем не так важна.
это раз

второй нашла:
Послушай меня, не раскисай. То, что тебе отказали эти девушки, никак не говорит о тебе. Я как-то слушала по радио "Ночной разговор"- кстати, дивная программа с хорошим психологом. Она советовала одному звонившему парню просто поставить на количество знакомств. То есть, не заморачиваясь о качестве, постараться познакомиться с большим количеством, с 15-ю или 25-ю девушками, этакий марафон. Во первых, психологически проще, что ты как бы е ставишь своей целью найти звезду всей своей жизни, а просто выполняешь задание для галочки. Во вторых, набираешься опыта и снимаешь психологический барьер. Попробуй, может так будет проще.
Мне кажется, ты на десятой уже задолбёшься переживать из-за разных возможных трудностей )))
И ещё мне кажется, у тебя немного ушла почва из-под ног и энтузиазм иссяк. Посмотри на эту ситуацию с юмором. Все будет хорошо! Просто потому, что ты хочешь что-то изменить и не сидишь на месте. Удачи тебе!

третий
Вот, повторюсь, в антикафе очень дружелюбная атмосфера и адекватные люди часто встречаются. Научиться наслаждаться реальной жизнью, реальным миром, таким, какой он есть. Полюбить жизнь-наверное как-то так это можно назвать.
У меня был период, когда я сама себя загнала в аутсайд. Нет друзей, тоска, не чморят, но близко к тому... все от моей неуверенности.. В какой-то момент мне попалась книжка Карнеги. Щас вот все накинутся на меня за нее. Вот та самая большая толстенная книжка, три в одной- "как перестать беспокоиться и начать жить" и так далее. Я ее прочитала. положила и забыла. А через 2 недели у меня что-то перещелкнуло в башке, потому что я изменилась. Я бояться всего перестала и обрадовалась жизни... Что-то сработало там, в голове. Ненужное отсеялось ("американской психологии" там дофига много), а важное включилось.
Моя классная руководительница сказала перед выпускным: "Для меня самое яркое воспоминание о тебе останется- это то, какой ты была и какой стала." Я обрела уверенность, которой мне так не хватало.. И кстати, когда у меня "болты расшатывались", я ее опять перечитывала, и это снова мне помогало. Попробуйте, может и Вам поможет.

насчёт антикафе. есть в Краснодаре совершенно точно, поищи в контакте и запишись на какую-нибудь встречу. туда приходят совершенно разные люди и могут заниматься там чем угодно- кто-то играет в настольные игры, кто-то общается на английском, детективные клубы, клубы психологические- дофига занятий, выбирай, что тебе интересно и приходи. В общем, готовая компания. Мой друг так, кстати, тоже заколебался в 4-х стенах, и пошел порисовать в таком кружке в антикафе- причем там люди не особо хорошо рисуют- кто-то умеет, кто-то нет, никто не парится. Передружился с кучей народу, с девушкой заобщался. люди на позитиве- гуляют вместе, в поездки ездят- так что возможности есть!

И напоследок, парень. Я, говорят, умею раздавать волшебные пендели, после которых люди меняются и "оживают". Так что перечитай внимательно все вышеперечисленное и вот тебе мой волшебный пендель! ))) И не смей возражать, через время ты будешь вспоминать свои предыдущие проблемы со смехом. Знаем, проходили )))
раскрыть ветку (1)
1
"как перестать беспокоиться и начать жить"
Прочитал я эту книгу, очень хорошая, прям после неё чуть легче стало)
А есть подобные еще книги?)
p.s. думаю еще перечитать)
показать ответы
1
вот как раз смотрят неудачники.. а норм ребята общаются и тусят
не надо придумывать оправданий про другой корпус! ведь в каждом универе есть место тусняка для жрачки или даже побухать!
могу лишь предположить, что ты еще не дорос в развитии себя (я не в плохом смысле), раз вместо действий оправдываешься
раскрыть ветку (1)
1
Меня останавливают мысли, что я урод и девушка к которой я подойду на меня косо посмотрит, типа "ты не моего уровня холоп"
показать ответы
1
поверь парень.. худшее еще впереди..
раскрыть ветку (1)
1
Например?)
1
не сцы, бро, один мой знакомый только в 25 дотронулся до женского пупочка... и страдал очень от этого до 25. а теперь ему 35 и отбоя нет от женщин... при том, что семья и дети. это я к тому - что если по началу "безрыбье", то потом будет "рыбы" столько, что твой "баркас" ее количества может и не выдержать... ;)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)) посмотрим, что дальше будет)
2
А вообще в отношениях гораздо больше минусов, чем плюсов, сначала хорошенько подумай, а нужно ли тебе это всё? Потом уже будешь делать вывод, надо ли тебе вылазить из этого состояния или нет, плюсы можно пересчитать по пальцам, а вот минусов практически бесконечное множество, из плюсов: секс, забота, взаимовыручка, ВСЁ! Минусы: для начала определи свою конкурентоспособность среди других парней и определи, как долго ты сможешь удерживать девушку рядом с собой, ведь вокруг ходит очень много парней, которые красивее, успешнее, сильнее, богаче тебя. Второе - это постоянная необходимость выбора, тебе придётся постоянно выбирать меньшее зло, посмотреть сегодня футбол, либо сходить с девушкой в кино/на шопинг/в ресторан, отдохнуть сегодня с друзьями, либо с девушкой... подобных вариаций бесконечное множество, тебе постоянно придётся себя в чём-то ограничивать, чтобы твоей девушке было комфортно, третье - это бытовые проблемы, скандалы, ссоры на пустом месте, выход из таких проблем не всегда очевиден, они очень сильно морально угнетают, ну и самый ГЛАВНЫЙ МИНУС - это моральные и физические страдания после разрыва отношений, это доводит людей до самоубийство, делает людей алкоголиками и наркоманами, разрушает психику
раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю, что есть плюсы и минусы отношений. Но я хочу ощутить их уже...
1
Ну придумай какой нибудь упражнение для неё.. типа там.. "слышала про такое упражнение, на укрепление N мышц, ну это нужно для того то.. Давай покажу... Теперь сама попробуй" Или.. "Представляешь у нас во дворе на девушку напал один хулиган вчера, сумочку хотел отнять, но с ней всё нормально (можешь даже соврать) И ты с виду слабенькая беззащитная давай, я тебя хоть научу паре приемов, если чё дашь кому нибудь в жбан и убежишь )) Я кикбоксингом занимаюсь... Меня зовут..." Ну подумай посмекай как подойти...
Вот и ну и там уже контакт телесный пойдет... так нежно аккуратно поправь её положение рук... Типа вот так правильно держать руку...Ну там комплимент сделай..." Тебе не обязательно ей писать персональные программы... важен контакт с ней и всё. Потом просто ходи посматривай на неё, смотри за реакцией, как она там смотрит на тебя, улыбается ли... Если есть искры в глазах и улыбка на лице - дуй к ней за номером и всё. Да всё равно дуй за номером... )
А будет ловко не ловко это хуйня, тебя это вообще не должно волновать по сути... Ты ж не перешел рамки дозволенного нахуй её не послал, не обидел... Просто оказал немножко внимания, ну и пусть не получится - зато +1 к опыту :) Увидишь что ничего страшного в этом нет... )
раскрыть ветку (1)
1
Самое интересное, что я с этой девушкой познакомился на тренировке по кикбоксингу))
Но она месяц походила и всё, времени нету)
Да вот увижусь с ней опять, попытаюсь продлить разговор больше чем 5 минут
Меня смущают её подруги которые рядом
Ну она постоянно улыбается, может она со всеми так? Общительная)
показать ответы
Походи с гитарой по городу :D
раскрыть ветку (1)
1
Да вот думаю, может весной с друзьями и гитарой в парк сходить))
Не обязательно знакомиться с вопросом "Можно с вами познакомиться?". Попробуй, для начала, обращаться к девушкам с каким-либо вопросом типа сколько времени или как пройти. Неважно, что ты будешь знать ответ на свой вопрос. Это тебя ни к чему не обяжет, но ты сможешь понять расположен человек к общению с тобой или нет.
раскрыть ветку (1)
1
Да, думал о таком знакомстве)
Спасибо))
Нужно будет попробовать)
1
Да я обычно культурно общаюсь, а тут накрыло. Но так до людей обычно проще доходит.
раскрыть ветку (1)
1
Ну всё верно, по существу...
Девушка-не показатель, просто не нашёл свою. Друг, нельзя киснуть, будь более оптимистичней. Найди хобби по мимо спорта. Все проблемы можно решить, главное не опускать руки! И опять же, не смотри на других, у тебя своя жизнь.
раскрыть ветку (1)
1
Простоя начинаю задумываться о будущем.
Что вот после 25 нужно думать о семье, но как создать семью если нету опыта с девушками?
показать ответы
1
Все одинокие,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за обнимашки))
То, что все одиноки, печально...
научись на гитаре играть
раскрыть ветку (1)
1
умею)
но былых навыков уже нету
пару песен вспомню только)
1
повеселила фраза: "... я неудачник... ...Занялся спортом, набрал 8 кг..." (я конечно надеюсь, что это все-таки мышцы)
а по делу - ХАРЕ НЫТЬ, ИДИ И ДЕЛАЙ!!! Оно всё: друзья, девушки, с неба не упадут, нужно иметь интересы, нужно с людьми общаться по этим самым интересам и т.д., а не гундеть на пикабу!
раскрыть ветку (1)
1
Ну 8 кг не чистых мышц) думаю 6кг мб + 2кг жирка)
Да вот получилось так, что учусь на таком факультете, где нету девушек, и пары в отдельном корпусе на 4 курсе проходят... Раньше хоть была физра, могли на девушек посмотреть..
показать ответы
1
"После учебы давай встречу, в кафешку зайдем кофе попьем..." Всё решится. Поверь если она реально хочет встречи то и во время войны время найдет. А так видимо была причина держать тебя про запас, поэтому встретились спустя 3 месяца.

Вчера с девушкой в кино ходил, она от парня своего убежала мол домой надо, мама ждет. Но как девушку я всё равно её проебал ибо тормоз. Всё закончилось "ты мне как друг"

Еще пример вчерашний, вторую девушку позвал в кафе посидеть, позвонил предложил - сначала отмаза мол родственники приехали, не могу. Через 2 часа сама звонит и говорит "я согласна". Правда потом через час позвонила и отмазалась по глупому... мол подружка рассталась с парнем, ей нужна поддержка. Так что и эту я проебал ))

Так вот причиной всему этому были, нерешительность, скрытность, медлительность в самом начале знакомства. Почитай ради интереса истории про френдзону, в корне всё одинаково - "спустя полгода признался девушке в любви... а она - ты мне как друг"
раскрыть ветку (1)
1
Да ты прав нужно действовать, но как мне лучше поступить с девушкой с фитнес клуба? О которой я выше рассказывал?
Попробовать поговорить с ней больше 5 минут, добавиться в ВК, немного пообщаться и пригласить в кино?
Но если она откажет, мы потом не сможем нормально общаться... Будет неловко видеться в клубе
показать ответы
1
Я пока живу чё понял...
1. Понравилась девушка подойди к ней.
2. Решил что нужна тебе действуй - пообщался там пару тройку дней, пора развивать отношения, за ручку там подержи, поцелуй, приласкай, приставай.. они это любят. Рассказывай о себе, как жил, кто ты есть, чем сейчас живешь, не бойся говорить о своих страхах, переживаниях, только так она поймет что тебе можно верить, и возможно она откроется в ответ. Если решил, что не нужна - не приставай. Не нужно показывать свою неуверенность либо да, либо нет! Ты решительный!

3. Если начались отношения-встречайся, если нет повторяй пункт 1 и 2.

P.s. все мои отношения заканчивались так и не успев начаться, причины одинаковые "ты слишком медленный", "слишком сдержанный", "ты бы давно уже что то сделал если хотел, если не делаешь значит не хочешь меня" - это мне сказали спустя !!!неделю!!! знакомства. И знаешь что самое печальное... мне 26, а такую истину понимаю только сейчас. У тебя всё впереди, не проеби время!

Итак что имеем.
1. Выбрал девушку - действуй.
2. Не бойся открываться перед ней.
3. Не тормози.
раскрыть ветку (1)
1
"Пообщался пару тройку дней"
Эх, если бы я был умнее полгода назад...
Общался с девушкой через интернет и только спустя три месяца увиделись... Просто были вечные отмазки "практика, учеба и т.д." давай через неделю и т.д.
"Если бы я не хотела с тобой погулять, я бы сразу сказала нет, а так у меня реально учеба"
показать ответы
1
Ну наконец то вы нашли друг друга. А то я уж волноваться начал:)
раскрыть ветку (1)
1
Ты кого имеешь ввиду?)
1
Извините что вмешиваюсь, в ваш чудный диалог)
Парень! Перечитай свои ответы. На каждое предложение, сделать ХОТЬ КАКОЙ ТО шаг, ты находишь отмазку. Причем, довольно глупую. Хватит искать оправдания своему бездействию. Особенно убило: "А если она скажет нет?", тогда НИЧЕГО с тобой не случиться. Максимум будет обидно, как правило, большие мальчики, справляются с мелкими обидами. Если откажет пять девушек, то шестая, может согласится. Но как об этом узнать, если не пытаться?
раскрыть ветку (1)
1
Я просто слишком закомплексованный, мне никогда не везло, и не верю, что повезет сейчас и девушка ответит взаимностью)
Час назад пришел с тренировки
Опять с ней виделся, она мимо проходила с ресепшн
Привет
Привет
Потом опять её встретил
Пока
Пока
Ну да, она почему то улыбается, но и поговорить толком не можем, или рядом подруг её много или еще чего то, я сразу теряюсь и убегаю домой))
показать ответы
Пока нет девушки самосовершенствуйся! Читай книги на разные тематики, занимайся спортом, пойми наконец чем лучше человек тем больше к нему тянутся, так же и с девушками) они каким то местом чувствуют, это мой парень, не упустить бы его ! Вот так убери из головы мысли что ты не уверенный в себе, просто ты еще само развиваешься и совершенствуешься!
раскрыть ветку (1)
1
Боюсь, если я забью и стану просто жить, я так доживу до 30 лет и стану волшебником, как гласит интернет легенда)
1
DELETED
потому что конь в ванне. как бы грубо это не звучало. но думаю, стоит осознать, что отказ какой-то конкретной девушки не делает тебя уродом для всех остальных. приведу пример на своем опыте. я была влюблена в одного парня, он взаимностью не ответил, да еще и аргументировал это тем, что я некрасивая. это морально меня уничтожило. мне было лет 16 и я начала считать себя уродом. сейчас мне 22 и в силу неких обстоятельств мне приходится с ним общаться, мы даже завели приятельские отношения и он делится своим мнением о тех или иных женщинах, которые его окружают. я была просто в шоке от его запросов, любое отклонение от стандарта в его глазах делает девушку страшной. у этой нос слишком длинный, у этой грудь плоская, у третей ноги кривые. все они недостаточно хороши для его величества. хотя по сути, он обладает довольно среднестатистической внешностью и мудацким характером. так что если ты кому-то не понравился, то дело не в тебе, а в том ком-то. не эта так следующая.
раскрыть ветку (1)
1
Ну если подумать, она анимешница, смотрит и читает яой, слушает к поп, тащится по азиатам, норм букет интересов?) А я что? Я полная её противоположность... Но она очень красивая.
показать ответы
1
неправильно вы коньяк пьете, сударь. культура потребления играет огромную роль...
раскрыть ветку (1)
1
Ну это было первый раз, без закуски, плохие мысли, ну и пошло поехало...
чувак, выпить с друзьями выпить тоже дело хорошее. и водка, не самый плохой вариант. хороший, душевный разговор с друзьями всегда помогает. ну, и как говорили предыдущие ораторы, немного хорошего хорошего алкоголя, позитивный настрой и желание помогут тебе побороть страх, комплексы и заглушить тот самый голос в твоей голове, который говорит всякие неприятные вещи. и нет, я не про психические расстройства. ну и верь в себя, это главное.
З.Ы.
я ща сам глубоко погряз в пиздострадании, и страх капает мне на мозг, но надо продолжать действовать.
раскрыть ветку (1)
1
Я этой весной напился коньяка, сидел с друзьями и орал какие девушки "плохие" и т.д. Мне хватило, это было первый и последний раз.
показать ответы
1
Действительно, два мужских яичка не помешают! Чувак, без обид! Занимайся пока своими мужскими делами, ты ж и борец и музыкант; машины, рыбалки , охота, попойки, развлекайся пока свободен! А девчонка подвернется какая нибудь, когда время придет, потом вторая, третья.. Все нервы истрепят, не переживай)))
раскрыть ветку (1)
1
Я понимаю, со временем всё наладится, но когда время это наступит? Годы идут, а ничего не меняется...
1
Извини но ты лох.Эталонный.
раскрыть ветку (1)
1
Угу... И что делать? Как это исправить?
показать ответы
1
Ну ептыть ну купи пару билетов в кино и скажи не с кем идти.Она ж так же как ты сидит и ищет повод.Или попроси помоч выбрать костюм и типа нужен женский взгляд.Че ж ты такой медленный.Придумать повод тысячи вариантов.
раскрыть ветку (1)
1
А если она скажет нет?
Посмотрит на меня как на говно?
Может мы слишком еще мало знакомы
Интересов всех не знаем друг друга и т.д.
А может ей кто то нравится
А может ей кто то разбил сердце и ей не нужны отношения
Может я не воспринимаюсь как парень
А может она поняла, что я безнадежен и со мной не стоит общаться близко
показать ответы
DELETED
вы имеете ввиду не внешность, а в целом. ну характер образ мыслей?)
раскрыть ветку (1)
1
Угу
Я понимаю, у каждого человека свои вкусы, но блин, почему я родился таким какой я есть, а не тем, кто мог быть понравится той девушке, которая меня отшила.
показать ответы
1
DELETED
тож мне проблему развел. если твоя самооценка страдает только из-за щетины, то у меня для тебя хорошие новости - брейся чаще и полегчает. ну или отрасти бороду, многим девушкам нравится борода ;)
раскрыть ветку (1)
1
Да нет, просто считаю себя уродом и всё и ничего поделать не могу)
Игры хороший способ отвлечься, но игра должна затянуть сильно, а щас таких игр я не найду)
показать ответы
1
Ну уж в фтнес-клубе не уцепить письку тогда не знаю.Не стесняясь ничего подкатил к дочке подполковника и вот живем нормально.Правда я приколист то еще)Рядом вот спит думаю в открытый ротик палец ей сунуть как котейке)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну в фитнес клубе я "общаюсь" с одной девчонкой, но она из разряда "фито няшек" и мне с ней ничего не светит.
И общение у нас происходит такое:
Привет
Привет
Как дела?
Да норм, а у тебя?
Тоже
Ладно я пошел
Пока
Пока
показать ответы
1
а если честно, то у меня сейчас тоже нет девушки, и я хочу найти хорошую красивую девушку, но именно искать - это как-то тупо, по-моему. Подвернется случай познакомиться - я не упущу его. Ты тоже попробуй так. И главное - не клеиться к так называемым "звездным девушкам". Один хер там ничего не светит
раскрыть ветку (1)
1
Да я тоже за "случайную встречу"
Но где она произойдет?
У меня учеба проходит в отдельном корпусе от университета, где девушки это редкость. Защита диплома, потом армия, потом служба/работа...
показать ответы
1
Хороший совет, начни просто общаться с незнакомыми девушками, без какого-либо флирта, хорошо подойдут игровые чаты, там можно легко найти девушку по интересам.
раскрыть ветку (1)
1
Весной сидел в "чатвдвоем", но он анонимный... Со своего города шанс найти мал)
Я пытался общаться с девушками по интересам, но они видят во мне хорошего друга с которым есть общие интересы и интересно побеседовать и всё, как парень не воспринимаюсь.
показать ответы
1
Перестань быть слишком романтичным, такие нравятся , в основном, только девочкам лет 14-16.
раскрыть ветку (1)
1
Я это уже понял... Когда мне в сентябре девушка сказала "ты хороший человек, но не мой это точно".
Щас сижу и думаю, сколько же я глупостей натворил в общении, эта романтика, постоянные картинки с котиками в ВК... Фу, противно от себя. Ненавижу себя за тупость, хотелось бы вернуться в прошлое и "набить себе морду". Уже три месяца не общаемся, а до сих пор не выходит из головы эта девушка.
показать ответы
DELETED
я прочитала книжки и теперь у меня очень печет от сериала. а судя по тому, что обещают наворотить в следующем сезоне, я уже заранее смотреть не хочу. а еще круто помогают документалки про космос, на их фоне все проблемы кажутся такими ничтожными.
поигрываю в основном, в айон, реже в танки. сами по себе, игрули - шлак, но время и дурные мысли убивают. одно время перепроходила несколько раз масс эффект, только ради сюжета, но это было в момент особо тяжелого депрессивного обострения.
раскрыть ветку (1)
1
Я читал только первые две книги по ИП, т.к. я сначала смотрел сериал, а потом книги, то книги не очень понравились, слишком хорошо сняли(на мой взгляд), хотя я слышал, потом идут очень сильные расхождения в сюжете)
p.s. в айон в 2010 вроде играл, за асмодиан, ру офф, даже где-то лицензионный диск валяется) в танки тоже давно играл, но не сильно продвинулся, пару танков 5 лвл британия, сша и ссср есть)
показать ответы
а ты когда с ними общаешься не придумывай себе лишнего, типа "а если скажу так, то что она подумает обо мне" или "вот... если бы я был красавчиком, она бы сказала/сделала то-то".

веди себя естественно. по мере возможностей конечно)
раскрыть ветку (1)
1
Моя проблема, я начинаю за девушку думать
Что я вот скажу это...
Она ответит то...
и т.д.
В голове прокручивать разговор который может состояться...
показать ответы
1
Вооот) да ты норм чел) я вот тоже гитарист) а гитарист никогда не останется без девушки) не загоняй себя)
раскрыть ветку (1)
1
Просто я слышу, что все будет хорошо, уже долгое время... А время идет, а всё также, ничего не меняется
Плюс, я не знаю как гитарой "клеить девушек")
Не все девушки слушают рок...
показать ответы
2
если спорт не помог - попробуй героин и бухло:)
раскрыть ветку (1)
1
Да я за 21 год, ни разу водки не пробовал)) какой героин?))
показать ответы
DELETED
а город какой? у меня тож пиздец с самооценкой. при вчем, мне кажется,что меня недооценивают. не понимаю как эти понятия уживаются друг с другом.
раскрыть ветку (1)
1
город Краснодар
показать ответы
1
Главное не подавай виду, что у тебя заниженная самооценка и что ты в активном поиске. Девушки обращают внимание на тех, кому на них наплевать(мы странные какие-то). Будь опрятным, никаких засаленных волос и грязных ногтей! И мойся! И никакого запаха пота! Когда мимо проходит опрятный ухоженный парень, от которого веет тонкий аромат свежего парфюма за ним инстинктивно оборачиваются девушки. И чувство юмора нормальное.
раскрыть ветку (1)
Ну юмор есть, но он распространяется среди друзей, а вот когда рядом девушка, я даже не знаю на какие темы шутить)
показать ответы
1
Значит он просто не постарался исправить свои проблемы. Может он был нерешительным и забитым, неуверенным в себе как автор поста. Нужно исправлять. И не только свои психологические проблемы, но и возможно что-то во внешности. Я например похудела на 20 кг. И сразу поклонники появились.
Но дело иногда даже не во внешности. Сколько убеждаюсь, дело не сколько даже во внешности, а еще и в как раз этой пресловутой уверенности в себе, в оптимизме, в умении поддержать разговор. Есть у меня бывший одноклассник, парень он не слишком симпатичный. Но он ооочень интересный, веселый, и самое главное- уверенный в себе, несмотря на то, что внешне не смазлив.
А еще у моего мч есть друг. Ему 23 года, и мы подозреваем, что он девственник. Внешность у него нормальная. НО ОН НЕИМОВЕРНО РАЗБОРЧИВ В ДЕВУШКАХ. Ему толком никто не нравится, все не такие. Общался с девушкой, в вк она ему понравилась, симпатичная, стройная. Но когда он с ней встретился...оказывается, у нее размер 44-46, вместо 40-42.
Так что часто дело не в том, что люди не такими вышли. А в том, что они не пытаются себя совершенствовать и исправлять.
А автору поста посоветовала бы сходить к психологу.
раскрыть ветку (1)
1
Нельзя мне к психологу, т.к. в планах после университета идти служить по специальности.
показать ответы
DELETED
с третьего сезона начинается насилие над книгами :( а вообще, игры, это только как способ отвлечься.
в этом году, я даже ходила к бесплатному психологу в муниципальной клинике, но он дал направление в пнд, а туда мне идти совсем не хотелось.
и да. если тебя действительно беспокоит твоя внешность, попробуй почитай про бодипозитив, поищи тематические группы в вк. это, конечно, больше для женщин, но все же есть вероятность, что поможет.
раскрыть ветку (1)
Ну мне к психологу нельзя)
В планах пойти служить по специальности)
Моя проблема во внешности это щетина, у меня слишком быстро она отрастает, а часто бриться это раздражение и т.д. Не всем девушкам нравятся парни с щетиной...)
показать ответы
2
DELETED
эскапизм. я играю в онлайн игрушки и люто угораю по Джорджу Мартину. переживания вымышленных персонажей довольно быстро начинают заменять свои.
раскрыть ветку (1)
Раньше с нетерпением ждал выхода новых серий ИП, но потом надоели сериалы... В июня еле заставил себя посмотреть 4 сезон, не могу ждать выхода новых серий... Проще сезон сразу посмотреть)
А в какие онлайн игры ты играешь?
показать ответы
2
Хера се.Стеснительный какбоксер ничего необычного.
раскрыть ветку (1)
Ну мне кикбоксинг, уверенности в общении с девушкой не придает) это просто вид спорта, чтобы уметь за себя постоять...
показать ответы
1) Забей на чужое мнение о тебе. Прими себя таким, какой ты есть, чувак. 2) Спорт. Ну тут ты молодец, 8 кг набрать это норм. 3) Начни общаться с женским полом. Да, тебе это будет трудно, но неужели не было никакой знакомой девочки за 21 год-то? Пусть даже это не будет та, которая тебе нравится, тебе нужен просто представитель женского пола. Главное - общайся с ней, потом будешь себя немного уверенней чувствовать. И так с каждым новым знакомством)
раскрыть ветку (1)
С одногруппницами я в реале нормально общаюсь, но они одногруппницы...
А когда начинаю с незнакомой девушкой общаться, меня сразу в страх кидает, мысли куда-то пропадают и пытаюсь сразу быстро "свалить", разговор дольше 3 минут не могу поддерживать...
показать ответы
1
Уверенности с девушкой вообще не бывает)У них своя, особая логика.Ты наверное думаеш что девчонки сами придут но такое если и бывает то крайне редко.Они ж точно так же боятся и стесняются.Я вот со своей 5 лет и до сих пор ее понять не могу)

Не в тему но интересно где кикбоксинг преподают?В нашем мухосранске только бокс и каратэ.
раскрыть ветку (1)
Я хожу в фитнес клуб, там много на выбор боевых искусств)
Странно, что у тебя небольшой выбор. Я раньше жил в станице, в ней хорошо был развит спорт гребля, футбол, волейбол, гиря, штанга, бокс, каратэ, борьба и т.д.
показать ответы