Помогите!1
Помогите, пожалуйста, найти семейного психолога. У нас с женой проблемы, пиздец! Я ви новат, она (по моему мнению тоже) я хочу разобраться вместе с ней!
Помогите, пожалуйста, найти семейного психолога. У нас с женой проблемы, пиздец! Я ви новат, она (по моему мнению тоже) я хочу разобраться вместе с ней!
У тебя денег что ли много ? Или ты олень ? Никто тебе из психолухов не поможет . Это жулики и шарлатаны.
Для этого существуют друзья и родственники . У психолухов нет цели решать проблемы . У них цель вытянуть как можно больше денег , а для этого быстрое решение проблемы вообще не подходит .
Психолух быть нейтральным и непредвзятым по умолчанию быть не может . И это.. Свалить решение СВОЕЙ проблемы на чужого человека , это / как бы так помягче / признак собственной неполноценности и неспособности принимать самостоятельные решения .
Прикинь примерно сколько ты денег на это впустую потратишь , забудь про эту идею , купи на двоих тур на неделю куда нибудь к очень тёплому морю . Другая обстановка , другая страна , всё другое . Вот тебе отличный повод и способ уладить разногласия с женой , да и просто отдохнуть.
Лига психотерапии
5.3K постов26K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.