765

Помидоры по-корейски для любителей погорячее

Это невероятно вкусно!!!

Готово будет через 7-8 часов
Даже еще в неготовом виде это невероятно вкусно!!!

Помидоры по-корейски для любителей погорячее Помидоры, Закуска, Острое, Маринование, Для души

Рецепт
Помидоры мясистые около 2 кг (узбекские, бакинские, бычье сердце) хорошей спелости, не зелёные
5-6 перцев болгарских (у меня красного цвета)
Около 5-6 долек чеснока крупных, или больше если мелких.
Пучок кинзы, пара веточек базилика
Перец Чили средний -2 штуки
Масло подсолнечное 100 мл
Сахар 100 грамм
Соль крупного помола 2.5 ст.л.
Уксус 100 мл (6 процентов)
Я делала в глубокой миске с крышкой.
Можно делать в банке.

Перец, зелень, чеснок прокрутить через мясорубку
Добавить масло, уксус, соль, сахар
Все смешать.
Помидоры порезать крупными дольками
У меня огромные, резала на 5-6 частей
Слоями укладывала в миску и поливала заправкой.
Накрыть крышкой и убрать на 8 часов в холодильник.

Не пробуйте заранее, иначе до готовности может не дожить))))

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сударь а у Вас не можно ли пару неделек погостить? У ж больно вкусно все кажется, аж скулы сводит!

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
К нам в Сибирь приезжайте! Делаем такие помидоры, правда они выращены в теплице. А ещё вяленые в оливковом масле и специях
Автор поста оценил этот комментарий
Если это вопрос мне, как автору, то я не сударь
И на постой незнакомцев не беру )
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Саша

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку