Помидоры по-корейски для любителей погорячее

Это невероятно вкусно!!!

Готово будет через 7-8 часов
Даже еще в неготовом виде это невероятно вкусно!!!

Помидоры по-корейски для любителей погорячее Помидоры, Закуска, Острое, Маринование, Для души

Рецепт
Помидоры мясистые около 2 кг (узбекские, бакинские, бычье сердце) хорошей спелости, не зелёные
5-6 перцев болгарских (у меня красного цвета)
Около 5-6 долек чеснока крупных, или больше если мелких.
Пучок кинзы, пара веточек базилика
Перец Чили средний -2 штуки
Масло подсолнечное 100 мл
Сахар 100 грамм
Соль крупного помола 2.5 ст.л.
Уксус 100 мл (6 процентов)
Я делала в глубокой миске с крышкой.
Можно делать в банке.

Перец, зелень, чеснок прокрутить через мясорубку
Добавить масло, уксус, соль, сахар
Все смешать.
Помидоры порезать крупными дольками
У меня огромные, резала на 5-6 частей
Слоями укладывала в миску и поливала заправкой.
Накрыть крышкой и убрать на 8 часов в холодильник.

Не пробуйте заранее, иначе до готовности может не дожить))))

Поваренная книга Пикабу

7.9K постов20.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules