765

Помидоры по-корейски для любителей погорячее

Это невероятно вкусно!!!

Готово будет через 7-8 часов
Даже еще в неготовом виде это невероятно вкусно!!!

Помидоры по-корейски для любителей погорячее Помидоры, Закуска, Острое, Маринование, Для души

Рецепт
Помидоры мясистые около 2 кг (узбекские, бакинские, бычье сердце) хорошей спелости, не зелёные
5-6 перцев болгарских (у меня красного цвета)
Около 5-6 долек чеснока крупных, или больше если мелких.
Пучок кинзы, пара веточек базилика
Перец Чили средний -2 штуки
Масло подсолнечное 100 мл
Сахар 100 грамм
Соль крупного помола 2.5 ст.л.
Уксус 100 мл (6 процентов)
Я делала в глубокой миске с крышкой.
Можно делать в банке.

Перец, зелень, чеснок прокрутить через мясорубку
Добавить масло, уксус, соль, сахар
Все смешать.
Помидоры порезать крупными дольками
У меня огромные, резала на 5-6 частей
Слоями укладывала в миску и поливала заправкой.
Накрыть крышкой и убрать на 8 часов в холодильник.

Не пробуйте заранее, иначе до готовности может не дожить))))

Поваренная книга Пикабу

9.5K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Очередной сохранённый рецепт. Пробовать, конечно, не буду
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не делайте и не пробуйте ни в коем случае
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня чуть больше)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Поясните, что это означает?
Текст мой, фото тоже, Пикабу при публикации сказал, что дублей постов нет.
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я сохранил ваш рецепт, в сохранённое, и просто ответил на копентарий, что таких постов у меня больше) не переживайте. Ваш пост уникальный
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ясно, я не переживаю) просто не поняла видимо сначала, что это означает. Контекст не распознала верно. Теперь стало яснее )))
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что разобрались, надеюсь я попробую ваш рецепт, люблю такие блюда)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я не претендую на авторство, естественно
Сам автор не известен лично мне
Помидоры и правда отличные, но крайне важны сами исходные продукты
Но так везде)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня наоборот. 80% сохранённых рецептов пробовала. Из них половину готовлю на постоянной основе. Рецепт ТС очень даже имеет место быть. Попробую обязательно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку