Польза манго!

Польза манго! Биология, Питание, ЗОЖ, Правильное питание, Витамины, Польза, Здоровье, Диета

Способствует здоровью глаз. Аминокислота зеаксантин, содержащийся в фрукте, очищает вредоносные синие световые лучи и предупреждает макулярную дегенерацию. Фрукт обогащён бета-каротином, способствующим улучшению зрения


Укрепляет иммунитет. Фрукт содержит до 2-х третей устанавливаемой нормы в сутки потребления витамина С. Аминокислота повышает иммунитет и предотвращает простуду и ОРВИ


Улучшает пищеварение. Мякоть плода содержит пробиотическую клетчатку, помогающие питаться бактериям в кишечнике


Уменьшает уровень холестерина. Большое содержание пектина в манго уменьшает уровень липопротеинов низкой плотности, вызывающие тромбы в сосудах и блокируют кровоток


Стабилизирует здоровье сердца. В этом продукте содержится магний и калий, поддерживающие оптимальный пульс и ослабляют лимфатические сосуды, содействуя уменьшению АД.


Источник публикации »