7855

Получила то, что заслужила!

Женщина попросила возврат денег после установки заднего стекла своего пикапа потому что "оно ей не понравилось". Мужчина вернул ей деньги и затем разбил стекло. ))

Отсюда - https://redd.it/hxedva

Уточнения: #comment_175508290, #comment_175515243

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Однобокая ситуация. Мне меняли на мазде  лобовое. Через неделю начало продувать, полез рукой проверять, а оно сука отходит от стоек. Приехал в сервак, а там чуть на хуй не посылают. Пробил номер хозяина, на удивление оказался адекватным, переустановили стекло.

Знакомый тоже лоб менял, но в другой конторе, а оно оказалось с дефектами искажения, что при приемке не увидишь. Тоже мудаки до последнего не хотели менять.

Никто не рассматривает варианта, что ей установили не качественное стекло, а установщик просто мудак, вернул деньги, но обрёк клиента на уборку осколков?!  

раскрыть ветку (11)
101

Ваша версия не интересная. Баба-дура, мужик-молодец. Справедливость восторжествовала!

раскрыть ветку (9)
117

Уже разобрали ситуацию на реддите. Женщина приехала в сервис, заказала замену стекла. Машину посмотрели, и ремонтник предупредил, что геометрия кузова нарушена, и новое стекло может как-то неправильно встать (или что-то такое), но женщина настаивала на замене. Он заменил. Мадам уехала, а потом вернулась: ей не нравится новое стекло, верните деньги. Ей несколько раз напомнили, что ее предупреждали. Ремонтник деньги ей отдал. "Теперь это стекло моё? Правильно?" Ну и дальше бита, удар, все довольны.
А еще мне кажется она изрядно пьяная или чем-то другим вдетая. Эти замедленные движения... Так что да - "Баба-дура, мужик-молодец."

Предпросмотр
YouTube1:15
раскрыть ветку (8)
25

@moderator, можно, пожалуйста, добавить полное видео в пост под основным коротким роликом? Спасибо!

раскрыть ветку (2)
10

Может лучше тогда полностью заменить видео, а не продублировать его части?

раскрыть ветку (1)
17

Да оно длинноватое немного, думаю, что для лл не пойдёт. Хорошо, добавьте тогда в виде ссылки в конце с пометкой "полное видео (на испанском) тут:"

3

На Волочкову чем-то похожа...

раскрыть ветку (4)
2
Такая же ТП?
1
Явно не растяжкой, если только складок жира
раскрыть ветку (2)

Скорее натяжкой лица и бровей.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да. Каким-то общим образом что ли. Сказать чем не берусь, но в целом есть ощущение похожести.

0
Никто такой вариант не рассматривает потому, что это не Россия.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку