34

Половиночник

Был у меня один общажный знакомый, который всегда оставлял часть еды (потом я узнал, что знаю нескольких таких как он). Еда может быть абсолютно любой: суп, второе, печенье, чай, сок, конфета, хлеб, зефир. Этот список можно продолжать бесконечно.

Вся суть в том, что он никогда все до конца не доедает. Меня и другого соседа это бы не раздражало и я бы ничего не писал, но странно же, когда разворачиваешь конфету, а там пол конфеты. Или берёшь хлеб, а он надломан (а может и откушен, потому что все указывает на это XD). Ну что за дела, зачем так делать?! Выкидывал бы тогда уж свои половинки!

Сколько ни говорил, что нужно доедать все (ну или, на крайний случай, выкидывать все), ничего не помогало. Пробовали уменьшать порцию (и до такого доходило, да, странно, смеялись о том как это со стороны выглядит). Было так, что вот прямо стояли рядом и следили, чтобы все доел - не доест. Что-то да и оставит, но не доест.

В общем, как мы только не боролись с этим половиночником, но так и не смогли его научить все сьедать. Почему он так делал - фиг его разберёт. Есть тут такие ярые половиночники? Почему вы всегда что-то оставляете?

Авторские истории

39.8K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.