Политик в аду (Цикл рассказов: Профессии в аду).

- Приветствую вас, Максим Павлович! - улыбнулся демон, очухавшемуся мужчине в дорогом костюме.

- Где я? Надо будет сказать Иванычу, что его кокаин то еще чудо. - проговорил политик.

- Это не чудо, это ад, а вы, уважаемый, на грани жизни и смерти, в больнице, после покушения, но это ненадолго. - улыбнулся демон.

- Какое покушение? А ты еще кто такой? - возмутился Максим Павлович.

- В вас стреляли, когда вы обмывали новый клуб, принадлежащий вашему брату. Ни заказчика, ни исполнителя не нашли. А я ваш проводник в мир иной. - широкая улыбка на лице демона нервировала политика.

- Я смотрю ты знаешь, кто я такой. Тогда тебе должно быть известно, что такие как я просто так не помирают! - политик достал телефон из кармана и начал набирать номер.

- Думаю, это здесь не поможет. - демону явно нравился этот толстый низкий человечек.

- Ты неправильно думаешь, сынок, если бы твой папаша думал также долго, ты бы не появился на свет. - ехидно заметил политик, что немного обескуражило демона.

- Вы... Вы непра... - начал он было возражать.

- Парень, я таких как ты вагонами грузил в 90е, и в реке в этих же вагонах топил. - не дал ему закончить политик.

Спустя минуту, Максим Павлович уже бодро раздавал указания по телефону своим подчиненным.

- Ну что, собака ты сутулая, пора мне идти. Здесь за мной местечко не заржавеет, а там - политик указал пальцем вверх - меня уже ждут.

Спустя пару минут Максима Павловича увозил личный самолет Сатаны обратно наверх, в жизнь, а демон, разинув рот, смотрел на всю эту картину.

"Наверное его киллер попадет в рай", - это была единственная мысль, пришедшая демону в голову.

Авторские истории

39.8K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.