21

Покупки в супермаркете. Эпизод X. Расплата

- 3… 2… 1…
Капсула со щелчком раскрылась.
Толпа рванулась разом. Здоровенный негр в грязном джинсовом комбинезоне, стоя у основания пьедестала, без устали орудовал арматурой. Он сшиб с ног девушку, что-то прокричал, и толпа сконцентрировалась на нем. Пара мгновений - и сразу несколько тел рухнули под ноги остальных. Крики перемешивались с хрустом костей.
Марк поднял карабин и выстрелил в потолок. Звук эхом ударил по залу, и люди на мгновение застыли, ошеломленные.
- Назад! - рявкнул он. - Или я разнесу бутылку к чёртовой матери!
На верхней галерее богачи завопили в восторге.
- Отличный ход! Шантаж! Давай, парень, дави их!

Алия, воспользовавшись моментом, скользнула в толпу. Маленькая, юркая - её почти не заметили, все взгляды были обращены к Марку. Она шагнула к пьедесталу и столкнулась с негром.
Тот, видимо, тоже решил не терять время зря, и уже схватил драгоценную воду.
- Убирайся, мелкая дрянь! - прорычал он, замахнувшись окровавленным прутом.
Но Алия, к его удивлению, не отступила - она поднырнула под арматуру и с размаху всадила нож прямо ему в бедро. А затем еще раз. Мужчина взвыл и рухнул на колени.
- Сука, да ты мне артерию повредила! - с некоторой неуверенностью в голосе произнес он.
Девочка вместо ответа ткнула его ножом в шею и выхватила бутылку.

Толпа завизжала. Сразу пятеро кинулись к ней.
- Алия! - заорал Марк, прорываясь сквозь людей.
Но она уже держала воду обеими руками, прижимая к груди. Люди налетели на неё, пытаясь вырвать добычу. Марк, ни секунды не колеблясь, выстрелил в ближайших к ней - одна пуля, вторая, третья. Кровь и крики боли. Алия выбралась из-под тела упавшей на нее молодой женщины. Она вся дрожала, но бутылка была при ней.
- Папа… я… я смогла. Я его убила...

Марк отодвинул дочь себе за спину и приготовился стрелять. Те, кто еще оставался в живых, уже были готовы на все, чтобы забрать свой шанс на свободу.
Диктор, явно улыбаясь, что было слышно даже по голосу, объявил:
- Победитель этапа - команда №6. Поздравляем! Остальные… остаются на ночь.
Свет погас, включилось красное аварийное освещение. Эвакуационная сирена затянула свой протяжный вой.
Издалека донёсся глухой звук, словно открывались огромные двери.
- Папа… это что?
Марк лишь крепче сжал карабин.
- Мясной отдел. Они пришли завершить охоту.

Продолжение следует...

CreepyStory

16.4K постов38.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.