Лига Алкобушников

Пока виноград созревает, используем листочки) асмр

Лига Алкобушников

9.5K постов43.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не очень любил долму, листья вечно жёсткие были, где бы не ел. А тут в Старом городе в Баку пробовал, волшебный вкус, совсем не такой как до этого. Теперь или ехать опять, или продолжать поиски где-то поближе...
раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно жесткие когда готовят из консервированных или старых листьев. У меня молодые свежие листочки, поэтому все гуд)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Готовил как раз на этой неделе из консервированных листьев. После часа в кастрюле- становятся офигенно нежными.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажите, а уксус скольки процентный брать?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот уксус и пригодится для размягчения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку