1

Поиск работы

Ищу уже не первый месяц работу через сайт ХХ. Желательно в сфере связи (ну всю жизнь этим занимался). Работал 11 лет в офисе (техподдержка, инженером (но не монтером и с железом руками почти не не работал), организация строительства (заключить договор, найти подрядчика, купить оборудование, выдать оборудование, ввести в эксплуатацию, оплатить счета и прочее).

И прямо какое то проклятие - на все отклики приходит отказ.

В чем может быть проблема?

Работодатель в ХХ что то особое видит? Мож на мне какая то черная метка в резюме стоит?

Может кто подскажет в чем может быть затык?

Я сам в одной конторе со стороны работодателя прозванивал резюме - вроде ничего такого в них не видел (подборку кадры присылали).

2
Автор поста оценил этот комментарий

Не очень понятен скил. Найти подрядчика, заключить договор, оплатить счета - это все работа для девочки 20-25 лет. И берут их на такую работу за сиськи обычно))

раскрыть ветку (1)
1

Специфика оборудования не всякая сможет и сделать. Быть точнее я занимался модернизацией АТС (как сети распределения, так и опорные сети).

показать ответы
1
Судя по нику 47 и пипка там не очень... 😁
раскрыть ветку (1)
0

37

показать ответы
1
Ваша проблема в том, что сайт xx.com видимо заблокирован в России, также как и порнхаб.
раскрыть ветку (1)
0

Не .com, а .ru

показать ответы
1

Может быть проблема в сайте ХХ, и нужно попробовать сайты YY или ZZ? Или посмотреть, какие конторы связи есть в твоём городе и стукнуться к ним напрямую?

раскрыть ветку (1)
0

YY ZZ это что за сайты такие?

показать ответы
0

Руками не работал, а чем...?

раскрыть ветку (1)
0

головой.руками сильно мало (2 года) и это было 5 лет назад

2
С шуткой юмора у тебя неважно, ну да ладно.
1. Твои ожидания от работодателя не соответствуют рынку труда.
2. Опыт и квалификация не подтверждены и вызывают сомнения.
3. Резюме перегружено мелкими деталями, не отражающими суть твоих дрстижений и знаний.
4. Бывший работодатель или кто-то с кем ты общался, но неудачно, либо продинамил, оставил от тебе отзыв(ы) и ты его не увидишь.
5. В твоём регионе переизбыток специалистов этого профиля - стоит подумать о смене квалификации.
раскрыть ветку (1)
0

Разве работодатель может оставить такой отзыв на резюме? Каким образом меня он меня на сайте идентифицировал?

показать ответы
0
Может. Много лет подбираю сотрудников. Типов которые дают отклик, но не являются вовремя без предупреждения обязательно помечаю на HH. У работодателей есть такая возможность.
раскрыть ветку (1)
0
Вот резюме. Мож правда через задницу составлено. Ссылка на моё резюме https://hh.ru/resume/4d4c17d4ff099696fb0039ed1f653653364373
показать ответы