3

ПОИСК ГЕОЛОГА-ЭКОЛОГА ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИЙ ПРИ МИРОТВОРЕНИИ

шутки про нефть из динозавров не предлагать.

И в некотором пространстве, в некотором времени, творится небольшой такой мирок в эстетике маг\мано-опанка и колониально-парусной эпохи.  Это чтобы было понятно история про мир гда магия достигла развития науки сравнимого с условно 19-тым-18-тым веком. Архимаги и инопланетяне прилагаются.

Так как в геологии не я не мой визави не разбираемся, нам бы пригодился кто то кто профессионально представляет себе процессы планетарного формирования и превращения огромного горячего камня в жилую территорию с земелькой и ресурсами внутре.

Просьба откликнутся в комментариях.

Лига Ролевиков

6.2K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не с наездом об этом сказал)

Детальная проработка мира - хорошая идея, если планируется этот мир опубликовать на какой-нибудь площадке.

раскрыть ветку (1)
1

И все же?

1

Тот самый тип писателей, которые выбирают тематику, и расписывают все в деталях так подробно, что к концу страницы ты забываешь, что за сцена происходит, зато точно знаешь, где на автоматном рожке главгероя были выщербины, и какого цвета были шнурки его напарника. Как тот же Андрей Круз с его описаниями оружия и военной техники :D

раскрыть ветку (1)
1
Не то чтобы я не был к такому склонен, но в чем это тут появилось?
показать ответы
0

Будет оформлена статья по результатам консультации?

раскрыть ветку (1)
0
Не уверен что это нужно.
показать ответы
0

Тебе просто нужна карта. Генераторов рандомных карт миров полно в сети. Рандомишь и дорабатываешь. Горы могут быть где угодно, при условии, что там стык литосферных плит... но это твой мир и ты можешь слепить плиты как угодно! Не надо искуственно себя ограничивать.

Мультивселенную для того и выдумали... )

раскрыть ветку (1)
0
Как будто реалистичность ограничит нас
0

Есть прорва статей и видосов об этом... Автору поста лень напрягаться?

И вообще... для чего описывать мироздание с зарождения планеты, когда хочешь мир нового времени с магией? Это похоже на типичные ошибки начинающего ГМа с самодельным миром - излишне доскональное описание. Будет потрачена куча времени, а материал не пригодится примерно никогда...

раскрыть ветку (1)
0
Возможно.

Но это не одноразовый мир, и я бы хотел чтбы когда будут прописаны географические привязки страны имели правдоподобную привязку к топологии, а топология имела логичное геологическое обоснование.

Чтобы можно было сравнить свой мир с лучшими, и в чем то выиграть у них. Хотя бы наличие гор там где они должны появляться.

Геолош же мне нужен чтобы описать работающую топологиию и географию другого мира а не нашего.
показать ответы
0
Sleepwalker_451#2073
раскрыть ветку (1)
0

Отлично, сегодня - завтра свяжемся для решения миротворениальных задачь.

0

При коммунизме ты б не хуйнёй про магов страдал, а пахал бы на заводе.

раскрыть ветку (1)
0

Скажи это стругацким.

А еще (лол) я и так потенциально иду работать на завод после обучений.

показать ответы
0
Amster#0894
раскрыть ветку (1)
0

не стоит удивлятся отсуцтвию зова, у меня уже нось, но связь будет

0
Возьмите меня, я тоже хочу.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, кидай дискорд)
показать ответы
4
Красивое описание вакансии. А на самом деле, что требуется-то? Диплома у меня нет, но именно процесс формирования я смогу достаточно подробно описать, с нюансами. Писал не единожды курсовые по геологии, интересуюсь палеонтологией)
раскрыть ветку (1)
0
Отлично, ты мог бы в дискорд?
показать ответы
0

Чисто из любви к хорошим задумкам порекомендую игру "Maelstrom" для вдохновения.

Типо ПУБГ на воде, но морские баталии там воистину впечатляющие.

раскрыть ветку (1)
0
Эм, стыдно признаться но мы делаем мир а не игру.
показать ответы
0

После каких обучений? У тебя их много?

раскрыть ветку (1)
Да.
0
Discord Darkness#6377, можно и меня?)
раскрыть ветку (1)

сегодня уже не успеем но связь следует

показать ответы
3

Я искренне надеюсь, что речь не про написание чего-то литературного с таким количеством ошибок в таком коротком тексте

раскрыть ветку (1)
Могу позвать вас как граммар коммисара товарисч. Ибо у нас граммар коммунизм. И нет, это не книга.
показать ответы