Автор, подскажи пожалуйста сколько примерно потратили на поездку. Тоже хотим съездить с подругами
раскрыть ветку (1)
Там много интересных мест именно для экскурсий или походов, в горы можно подняться. Но вот дискотек нет, никто не торгует на пляже кукурузой и не зовут тебя стрелять в тир. Там отдых больше душевный. Не даром они говорят "Абхазия-страна души". Потрясающее место
раскрыть ветку (1)
автор сделай пост , о ценах как доехали и тд , где лучше снимать номер и т.п , а таких картинок и в интернете много ) сам хочу просто поехать ) было б интересно почитать )
раскрыть ветку (1)
Первая часть
http://pikabu.ru/story/reshil_podelitsya_fotografiyami_iz_po...
П.С.: Уезжаю завтра в Гагру на 14 дней. Спасибо за пост)
http://pikabu.ru/story/reshil_podelitsya_fotografiyami_iz_po...
П.С.: Уезжаю завтра в Гагру на 14 дней. Спасибо за пост)
раскрыть ветку (1)
А ну тогда понятно, я так понял вы ехали на поезде, да? Просто с семьей собираемся 8 августа ехать туда, интересно сколько по деньгам там обойдется. А проживание на неделю во сколько обойдется для 5 человек?
раскрыть ветку (1)
единственный интересное в Абхазии как по мне это поездка на джипе по горам (за день покажут много водопадов, озера, луга и т.д) больше там делать нечего,и да, на каждом шагу предприимчивый народ попытается темя обмануть на рубль другой
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
молодежи там делать нечего,там отдых для возрастных семейных пар,либо для тех кто просто хочет лежать на пляже.
показать ответы
Скажи, а правда говорят, что в Абхазию нельзя ехать на дорогой машине? Многие говорят, что угоняют мгновенно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну там много чего заброшенного,мы с ребятами забрались в заброшенный дом рядом с жд и там были записи аж 60-90 годов.
показать ответы
А на последней автор мог и обосраться. Был в Гаграх год назад, жил недалеко от этой станции что-то вроде пл. Гагарина, нечто на подобии. Так вот: станция ДЕЙСТВУЮЩАЯ поезда шуруют из Адлера. Появляются вообще внезапно. Но для Пикабу можно и рискнуть, ага.
раскрыть ветку (1)
позвольте поинтересоваться, во сколько приблизительно Вам обошлась поездка? просто есть желание туда съездить)
раскрыть ветку (1)