602

Поездка в Абхазию ч.2 ДЛИННОПОСТ!!!

Поездка в Абхазию ч.2 ДЛИННОПОСТ!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи, а правда говорят, что в Абхазию нельзя ехать на дорогой машине? Многие говорят, что угоняют мгновенно.
раскрыть ветку (19)
они там сами на мерсах,бехах и т.п. ездят )
раскрыть ветку (4)
На угнанных?:D
раскрыть ветку (2)
Открою маленький "секрет": у нас очень маленькая цена растаможки на автомобили и, как следствие, они стоят намного дешевле чем у вас)
И нет, нельзя купить тут и ездить у вас - ваше законодательство предусмотрено такой вариант и сделало ограничение-с нашей растаможкой(ну и номерами) можно ездить по территории России от 3дней до 3-х месяцев(если не ошибаюсь), после чего нужно пересечь границу обратно
нет,на абхазских номерах,там люди хорошие,что даже был немного удивлен )
на каенах) их много стоит в гаграх около отдела милиции))
Я живу в Абхазии) скажу так-машины не угоняют, но если оставите на виду в машине сумки/пакеты-разобьют стекло и вытащат всё ценное, что только найдут, потом "по-знакомству" можно вернуть вещи за вознаграждение) так что лучше не оставлять внутри ничего привлекающего внимания) но, думаю, это не только у нас так)
P.s. Приезжайте к нам - тут солнце, море и гостеприимный народ)
раскрыть ветку (11)
Работаю в турагентстве, все туристы без исключения отмечают радушный прием и потрясающую природу. Однако, многие отказываются от Абхазии ввиду преобладания галечных пляжей. Эх, дураки =(
раскрыть ветку (5)
я буквально утром был на песчаном-мы с девушкой проголосовали и она решила на песчаный)) и, кстати, мне на камнях больше нравится-на песчаном к мокрым конечностям песок пристаёт) ну каждому своё)
ох, а я на галечный хочу как раз!
Самый лучший пляж - бетонная плита, лесенка и спуск в море, чтобы сразу глубоко :) ИМХО, конечно
раскрыть ветку (2)
Тогда Вам в Черногорию или Хорватию, уважаемый :D
раскрыть ветку (1)
Я сейчас в Хорватии) При всех плюсах и минусах, "пляж" - действительно лучший для меня.
Иллюстрация к комментарию
В сентябре тепло? А то с отпуском в августе обломали, хочется на море и солнце)
раскрыть ветку (1)
я до конца ноября купался) да и в сентябре не так жарко будет, как сейчас
Как-нибудь обязательно :)
Потрясающая у вас страна, лично мне очень понравилось, а вытаскивают ценное из машин и у нас
про машины соглашусь. стоит только добавить, что отсутствие в машине ценных вещей не гарантирует вам целостность стёкол) если автомобиль тонированный, могут разбить просто в надежде на удачу внутри! самая лучшая панацея - не оставлять машину без присмотра. и это касается не только авто, но и любых ценных вещей, а главное документов! из-за высокой безработицы в стране буквально процветает мелкое воровство.
а в остальном здесь всё здорово! чистейший воздух, море, где дельфины плавают в 10-15 метрах от берега, и удивительная природа! всё это с лихвой покрывает все минусы! Страна Души, что тут еще скажешь;)
DELETED
Когда я общался с владельцем домика, где снимали комнату, то он мне говорил, что под опал могут попасть любые машины с НЕабхазскими номерами. Свои (машины) они даже не закрывают, покрайней мере так было там, где я отдыхал. Картина маслом - стоит дорогое авто, хозяина нет, окна открыты, ключи правда взял с собой.

Еще говорят, что там очень ценятся автомеханики с руками из правильного места =)
раскрыть ветку (1)
У нас крайне мало тех, кто бы занимался электроникой автомобильной
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку