Подскажите курсы по 3D моделированию!?Что лучше выбрать (Skillbox, XYZ, GB, Knower...)?

Добрый день!

В декретном отпуске поняла для себя, что хочу сменить профессию.

Проанализировав чем же я хочу больше всего заниматься, выбор пал на специальность 3Д- художник, конкретные направления персонажи и окружение. Потихоньку тыкаюсь в blendar(e) , прохожу бесплатный курс Артема Слаквы- рисую шамана. Пока не все понятно, уроки даются непросто.

Но все равно отступать от намеченной цели я не собираюсь, но и прекрасно осознаю, что для меня важна структурированность информации, самой искать годные бесплатные уроки достаточно сложно, много воды, не знаю с чего начать.

И вот я на пороге покупки курсов и просто не знаю, что выбрать. О skillbox здесь плохие отзывы, да и то небольшое количество примеров работ учеников на сайте меня что-то не вдохновляет+ реальных отзывов по этому направлению так и не нашла.

В других школах программа меньше, а хочется изучить не только blender.

Может кто-то имел положительный опыт обучения в подобных школах, поделитесь, пожалуйста.

Очень хочется освоить это направление без лишней воды.

В комментариях прошу воздержаться от негатива и осуждения, заранее спасибо.

Всем мир и цветочки!=)

Другие посты об образовательной платформе ищите по тэгу Skillbox. Всю необходимую информацию и отзывы ищите в нашем специальном разделе. Там вы найдёте все актуальные курсы Skillbox.

Blender RU

1.1K пост3.6K подписчиков