меня тоже попросили один раз починить компьютер, да я один из тех кто на самом деле что то чинил
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Если через пять лет он ответит и это заскринят,то я передаю привет себе в будущее. Если ты это читаешь,то вспомни какой ты был еблан :)
раскрыть ветку (4)
угу. приходишь, включаешь комп проверить в чем дело, а тебе без предупреждения начинают массаж шеи делать... хм
форсированный вариант так сказать, антислоупок)
форсированный вариант так сказать, антислоупок)
бля да всегда умная мысля приходит опосля , теперь если меня подруга позовет чинить роутер , то я ее трахну а потом уже буду чинить но какого хера раньше никто не мог донести до меня эту мысль
раскрыть ветку (1)
Я в 17 лет кккомбо сделал) За две недели переставил 2 винды, причем во втором случае девушка была с подругой) Господи, какой я лох. До сих пор девственник...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
А некоторые потом и заканчивают к 20 с ребенком на руках от хрен знает кого. Развели трагедию
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Свидетельство о рождении ребенка. Судя по всему, в графе "отец" там написано: "Неизвестен".
раскрыть ветку (2)
Да ни разу. Никогда не звали чинить компьютеры. Ни для секса ни для реальной починки, даже учитывая, что яжпрограммист.
раскрыть ветку (1)
Мне даже девочка винт на дом дала, винду переустановить, а я даже не сделал поиск по картинкам. До сих пор душа болит.
раскрыть ветку (6)
Это видать было еще в лихие времена Win95-98. Потому как XP уже после установке на одном железе на другом может и не запуститься.
раскрыть ветку (3)
ну или прийти и посмотреть фильм, и сука реально все фильмы пересмотрел,где я не там свернул (
раскрыть ветку (1)