208

Подросток погиб угодив на питбайке под колеса автомобиля1

Подобных случаев по стране масса. Сыночек просит, родители покупают ему смерть. Для начала сыночку мозги надо нарастить до адекватного состояния. С возрастом становишься осторожнее и правила выучить успеешь. У товарища аналогичный случай, сын уже взрослый в инвалидной коляске вырос. В детстве в 14 лет купили ему мотоцикл у кого то без номеров, гонять по улицам, это был где то 2002 год. Недолго он поездил, теперь самого возят. Сам проклинает тот момент когда захотел себе мотоцикл. Но жизнь это не компьютерная игра, не перезагрузишь.

Автор поста оценил этот комментарий

Полностью согласен. Помню в девяностые пошла мода на так называемые мокики. Год примерно 94-95. Я тоже просил, но по одному только взгляду я понял, что можно даже не мечтать. Теперь я за это благодарен родителям. Но на 18 лет, когда получил права, получил еще Тойоту Кресту за окончание семестра без четвёрок. Тогда у меня интерес ко всяким мопедам пропал окончательно (2000 год).

раскрыть ветку (1)
1

Самое главное ты сейчас жив здоров. Купили бы мокик тебе.... Я просто не знаю никого из мотобратии кто не падал с мотоцикла хотя бы один раз. Ну а падения бывают удачными, неудачными и фатальными.

1
Больше питбайкеров => меньше питбайкеров
раскрыть ветку (1)
1

Вот здесь ты точняк сказал. Чем больше продадут питбайков, тем меньше останутся жить выежистых на показуху пацанов. Покрасовался, трюк исполнил, еще раз покрасовался и шмяк башкой об землю. Продавайте питбайк, покупайте гроб. Вот нахер жизнью рисковать, их у тебя не десять, а одна. Те же зацеперы на вагонах, сколько их уже на кладбище? Или тех кто на высоту без страховки лезет, потом летят вниз в последний раз, интересно что он в это время думает пока летит до земли? Нахрена туда полез?

0
С такой логикой можно пойти на любую высокооплачиваемую работу с крайне высокой смертностью, или это другое?
раскрыть ветку (1)
0

На СВО можно по контракту. Очень высокооплачиваемая работа.

показать ответы