Поднятие тестостерона воздействием бинауральных ритмов

Приветствую всех

В 2019ом году вышла очень интересная работа под названием Daylari et al., Influence of various intensities of 528 Hz sound-wave in production of testosterone in rat's brain and analysis of behavioral changes. Genes Genomics. 2019 Feb;41(2):201-211 которую вы можете найти на пабмеде. В ней сказано:

Согласно текущему исследованию, звуковые волны с частотой 528 Гц при интенсивности 100 дБ вызывают выработку тестостерона в мозге за счет усиления StAR и SF-1 и снижения экспрессии гена ароматазы P450.

Хорошие новости в том, что на ютубе умельцы создают подобные ролики с нужными частотами. Я лично опробовал и убедился, что они работают, самый лучший автор на мой взгляд в этой теме это Chumpy.

1) Активируем андрогенные рецепторы:

2) Бахаем тестостерон:

Достаточно по 1му прослушиванию в день. Пользуйтесь на здоровье, но не перебарщивайте. В качестве побочных эффектов вы ощутите все то что связано с повышением тестостерона, а именно повышение агрессии и волосатости по телу.

Всегда открыт к обсуждению бинауральных ритмов в чате нашего сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе сколько лет?

Человек не мышь, где данные клинических исследований на людях? Ты понимаешь если нужную частоту ещё условно можно получить бытовыми акустическими системами, то сочетание со 100 дБ, ты от соседей и окружающих люлей получишь. А гармональный фон меняется от многих факторов. Начни спортом заниматься и цинк принимать, и жирного поменьше.

раскрыть ветку (1)

30+
Я не против спортзала, не против цинка и прочих БАДов и ЗОЖа. Это все можно использовать вместе. Кто запрещает?

Не надо привязываться к 100Дб, необязательна для людей такая громкость, я слушаю на комфортной для себя.

0

Можно слушать в одном наушнике, чтобы подрастить нужную грудь )) Знать бы только, какое ухо за какую сторону отвечает. А то вдруг как с полушариями мозга, когда левое полушарие отвечает за правую руку )

раскрыть ветку (1)

Нет, так нельзя!

0

Вырастет одна - больше заработаю ))

раскрыть ветку (1)

А у вас что-то с ушами?

показать ответы
1
Только написано, не про людей, а мозг крыс)))
раскрыть ветку (1)

Верно, но то что сработало на одном мозге, сработает и на другом.

показать ответы
1

Попробовал, вы не поверите, но это реально работает!

Самое главное не слушать во время тренировки, а то от переизбытка тестостерона ваш хуец начнёт вставать без вашего ведома, товарищи по залу могут не понять ваш внезапный подъем настроения.

раскрыть ветку (1)

Рад, что вам понравилось, не хотите к нам в чат? =)

показать ответы
1

Что ж, прощай Пикабу, я ушла растить сиськи )))

раскрыть ветку (1)

Возвращайтесь с отзывом, буду очень рад.

5

А видео с эстрогеновыми частотами нет? Чтобы сиськи побочкой выросли ))

раскрыть ветку (1)

Разумеется есть. Если интересует именно рост груди, то в одном из прошлых постов я скинул.

показать ответы
1

Автор выкладывай свои гармональных исследования до и после, ты же на себе проверил. 100 дБ это ты на чем слушаешь? Это охренеть можно как громко.

раскрыть ветку (1)

Я в данный момент еще слушаю, спустя пару месяцев сдам второй анализ и результаты будут очевидны. Только вот те кто не верит, скажут, да ты просто обкололся тестостероном или фотошоп.

А то что действует я и так вижу. У меня не было волос на груди, теперь начали расти например.

100 ДБ офк не надо слушать, это в эксперименте на мышах было.

показать ответы
4

Сейчас панамку тестостерона отсыпят

раскрыть ветку (1)

Те люди, что не верят в науку? Несомненно такие найдутся, они же и вышки 5G жгут.