800

Подгорательно

Автор - Petya English

Правила сообщества

Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!

О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.

Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.

Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:

Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Жжоца не только когда входит, но и когда выходит.

раскрыть ветку (37)
15

Не у всех так работает

раскрыть ветку (11)
8
DELETED

Невосприимчивость к эффекту "анус запеканус"?

раскрыть ветку (10)
6

Видимо, я лет 20 думал, что народ так шутит)) а оказалось у многих реально зад горит. Хотя, я особо острого не ел, халопенью, тобаско ну и самое остальное это был том Ян в какой-то местной забегаловке в Тае

раскрыть ветку (8)
11

Зависит от того, как твой организм усваивает капсаицин. Усваивает - на выходе всё ок будет. Не усваивает - будет. У меня с возрастом уже усё :с

4
Хотя, я особо острого не ел

Возможно именно в этом причина. тоже всегда недоумевал от шуток про крылышки КФЦ, которые на выходе жгут. Пока не поел соуса из каролины рипер, вот тогда я понял, да, сзади тоже может гореть

раскрыть ветку (5)
1

Когда читаю такие отзывы на пикабу, то по щеке ползет слеза, ибо у меня жопа горит даже от обычного отсрого соуса из бичпакета от биг ланча

1

От восприимчивости тоже зависит. Я пока тоже не испытывал жжения на выходе. Думал, дело в недостаточной остроте, но с друзьями как-то сидели в азиатской кухне, ели в меру острое, потом друг жаловался на этот эффект на выходе, а у меня ничего. Купил вот соус с Каролиной рипер, попробую, посмотрим, будет ли у меня эффект или таки нет.

раскрыть ветку (1)

У тебя в отличие от многих всё в порядке с пищеварительной системой. Продолжай эксперименты с очень острой пищей и рано или поздно получишь желаемый эффект.)

1

А у меня анус горит как раз только от КФС) ОТ любых суперострых дошиков, соусов, от которых немеют губы и язык, жопе пофиг. А вот от обычных крылышек кфс, которые уплетаю за обе щеки жопа на следующее утро говорит: "Мудак ебаный"

раскрыть ветку (1)
0

Много съедал, 5 ножек это как 5 дошиков по суммарной остроте

0

Тут зависит не столько от остроты самого перца, сколько от блюда. До есть ты можешь сожрать ведро хабернеро и на утро ничего не почувствовать. Сожрать на первый взгляд не очень острую, но очень жирную курочку и на утро мечтать, чтобы тебя трахнул снеговик. Насколько я понимаю тут дело именно в том, насколько это тяжёлая пища. Лёгкая пища переваривается целиком, а вот если это что. О тяжёлое и жирное, то есть шанс, что оно не переварится полностью и перчик дойдёт до выхода

0

В нормальном случае жопа гореть не должна. Там уже проблема значит. А перец её выявляет. Тут надо бы кишечник проверить. Почему то нервы ануса обнажены. Возможно часто рвёт пукан) Надо смотреть

7
Как то прочитал рецепт соуса для шавухи, там надо было перчик острый, я так полазил в баночках и нашел стручки перца, я его решил попробовать что бы понять сколько мне надо кинуть, откусил, жую жую, нифега не острый, ну и нарезал немного. Во время готовки соус пробовал, норм было, а вот когда шавуху уже сделал и начал есть, я понял что ппц как жжот, перец был старый в баночке и ведать когда хорошенько распарился то начал работать, вот тогда мне жгло 2 раза, когда я ел и соответственно когда какал, причем когда какал жгло пару раз с промежутком. Я даже не представляю что он там попробовал, я бы помер.
10

туалетную бумагу надо класть в морозилку заблаговременно

раскрыть ветку (5)
0
А чего не огнетушитель сразу?
раскрыть ветку (4)
11
Можно мороженкой жопу вытереть, оно холодное и молоко само по себе помогает
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Пломбиром?

1

Чьёрт! Вот оно - решение!

4
Примерно так?
Иллюстрация к комментарию
3
Жжоца да, только на пунктах "in" и "out", но безмолвно охуевает весь жкт.
раскрыть ветку (3)
1
Зато глистов не будет! Я так думаю.
раскрыть ветку (2)
1

Хренушки! А, вот, чеснок убивает кишечных гельментов. И не только кишечных. По жтому - аджика! Но, особая. (Чеснок, перец красный ,перец черный, хмели-сунели, соль, ядра грецкого ореха. Всё.) Убивает всё. Главное, чтобы носителя не убил.) Язык и гортань переносят легко. Куда лучше, чем всякий чили-соус.

раскрыть ветку (1)
2

Смотря сколько туда компонента "перец красный" добавить. Аджика может быть достаточно острой. Цель тех, кто любит острое именно чтобы язык и гортань жгло. Легко им не надо

1

Вот странная вещь, если я съем какой-нибудь чили, или халапеньо, или аджику с югов, то жопу будет припекать очень сильно. Прям мечтаешь об изнасиловании снеговиком. А недавно ел перец скорпион, во рту все горело минут 30, ожидал, что на выходе будет очень плохо. Но по факту не было никакой реакции.

раскрыть ветку (6)
2

Потому что неострого перчика ты, как любитель поострее, съешь много, чтоб удовлетворить свои мазохистские потребности и вся эта масса переварится не целиком и что-то дойдет до выхода в неизменном виде, а так как жёпь не сильно натренирована на острое, т.к. обычно перчики мы таки суем с другого конца, то этой небольшой массы с остринкой оказывается достаточно для незабываемых ощущений. Если же ты употребил что-то злое, то этого в объеме всего ничего и оно, естественно все успеет перевариться и до выхода ничего не дойдет.

раскрыть ветку (4)
0

Тут немного все сложнее. А именно концентрация капсаицина в чистом виде. И не исключено, что в перце чили, который я съем, и в перце скорпион, от которого я съем часть, будет одинаковое количество капсаицина на массу моего тела.

раскрыть ветку (3)
0

Тут важна концентрация не на массу тела, а на массу перевариваемой пищи: полграмма острого перчика полностью переварятся, а вот от 50 грамм какого-нибудь халапеньо что-нибудь да проскочит до выхода в неизменном виде, а если в жопе есть какие-нибудь повреждения, типа натертостей от жопной бумаги, или, прости господи, геморроя, то яркие ощущения гарантированы.

раскрыть ветку (2)
0

Капсаицин в организме человека не переваривается и выходит в первозданном виде. Поэтому не важно сколько перца съедено, важно количество капсаицина

раскрыть ветку (1)
0

Он жирорастворим, поэтому не может не всасываться в ЖКТ.

1
Мазохист какой то
1

Поэтому запивать надо мятным шнапсом =)))

раскрыть ветку (2)
4

Песнь льда и пламени?

раскрыть ветку (1)
0

Она самая! =)))

0

Значит нежные рецепторы и на входе и на выходе

0

На входе огонь, на выходе ракета

0

А что, олбанский снова в моде?

0
О, это надо добавить сюда
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку