Поделюсь опытом в кондитерском искусстве
Привет всем.
На волне дистанционного обучения навыкам хотел бы предложить свой опыт в кондитерском искусстве. Специализации у меня нет, работаю со всем понемногу но углубленно. В карантине сложновато с процессом приготовления - оставим к лучшим временам, но все что касается теории могу рассказать в подробностях. Вопросы приветствуются.
В будущем переведу на русский и выложу некоторые материалы с проведенных мастер-классов.
Что вас больше интересует?
Над фото никогда не заморачивался, в основном рабочие, но возможно пробудят интерес
Макарон фисташка-абрикос
Меренга с лесными ягодами
Черничный тарт с эстрагоном
Эклер
Вишневая слойка
Клюквенный мусс
Paris-Brest яблочный зефир
Шоколад
Немного выпечки : круассан, бейгли, хлеб на закваске и багеты
Слоеная бриошь ручной раскатки с фисташками
Спасибо за внимание. Буду рад помочь с развитием в любимом деле, так же приглашаю к обмену опытом. Принимаю критику и комментарии.
P.S. Я больше читатель, за язык просьба не пинать, да и пост первый