162

Поддержка покупателей Games Workshop

Мне бы хотелось немного затронуть тему уровня сервиса и качества поддержки официального интернет-магазина Games Workshop, которые сначала расстроили, а потом приятно удивили меня.

Почему-то так сложилось, что коллекционные версии кодексов WH40k не появляются в продаже в российских магазинах. Возможно, производитель запрещает розничную продажу и реализует их эксклюзивно, на сайте, а возможно, что дорогие книги не очень-то и нужны покупателям, предпочитающим pdf-ки. Однако, питая нездоровую страсть к качественной полиграфии и коллекционным изданиям, я отважился на решительный шаг - заказать себе книжку на официальном сайте GW - благо шёл орктябрь и у GW продавался тематичный комплект с дайсами и дата картами.

И вот, получив через 2,5 недели свою посылку, я был расстроен. Я часто заказываю всякую мелочь на том же Али - так вот, эта мелочь всегда была гораздо лучше упакована, чем коллекционка от GW за 115 вечнозеленых президентов, не считая 17$ за доставку. Тоненькая плёнка на книге - и всё. Естественно, коробку в дороге отпинали, отчего долгожданная книжка внутри слегка потеряла свой внешний вид - погнулись уголки и край корешка.

Ерунда, понятное дело, но вещь была долгожданной и желанной, а феерический праздник - подпорчен.

- Ну, подумал я, - ничего не потеряю, поною-ка я в поддержку GW. Потому что, блин, у китайцев вон есть плёнка с пупырками usb-кабель завернуть, а у блааародных ноттингемцев не нашлось. Дело за малым - сделал фотки, подписал их, тиснул текст и отправил всё письмом.

"Hello!

I would like to send you feedback, which can help you in further work with customers of the webstore.

Today I received my order #o1055282308 with The Warriors of Gork and Mork Collection, which contains collector's edition of the Orks Codex. The hard cover of the Codex book was damaged during shipping. I think this could have been avoided by slightly increasing the size of the parcel box, wrapping the book in bubble wrap and making a note about fragile cargo.

I think collectible editions deserve it."

("Здравствуйте!

Я хотел бы отправить вам отзыв, который поможет вам в дальнейшей работе с клиентами интернет-магазина.

Сегодня я получил свой заказ № o1055282308 с товаром «Воины Горка и Морка», которая содержит коллекционное издание Кодекса Орков. Твердый переплет книги Кодекса был поврежден во время транспортировки. Я думаю, этого можно было бы избежать, немного увеличив размер коробки с посылками, завернув книгу в пузырчатую пленку и сделав заметку о хрупком грузе.

Я думаю, что коллекционные издания заслуживают этого".)

Картинки из моего письма:

Поддержка GW отработала штатно, что было ожидаемо (имелся некоторый опыт). Ответили на следующий рабочий день, что да мол, нехорошо, мы отделу доставки покажем, а они подумают там чего-нить может быть... Ну и ладушки, на том и остановились. Потому как, если по-серьезному, то докажи, что не сам испортил. Или не ты, а Почта России, а ты посылку взял и претензию им не предъявил (и это так).

Но вот, внезапно, на почту мне упала новая посылочка. И это, чёрт возьми, было очень приятно и неожиданно.

Причём, для меня это не первый случай общения с поддержкой GW, и они твёрдо держат марку хороших парней.

Резюме следующее: всегда приятно, когда собственная репутация и лояльность клиентов для компании - не пустой звук. Ещё лучше они, конечно были бы, если бы выпускали нормальное количество битсов и более грамотно составляли коробки, но это уже совсем фантастика )

Всем WAAAGH!

Warhammer 40k

20.1K постов23.9K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку