Поддержка Близзард или бан за сарказм.

Привет друзья пикабушники и пикабушницы, я слышал много историй про хорошую поддержку Близзард, но в этот раз мне либо не повезло, либо я чего-то не понимаю. В общем, недавно мне пришло письмо такого плана:

Кому лень смотреть фото, кратко опишу ситуацию. Меня на время заблокировали на форуме OVERWATCH за, как сказано в письме, оскорбление, но вот само сообщение, за которое меня забанили.

"Ути как мило, лучший модер, спасибо! Теперь давай я тебе подсосу. У рибута самый лучший аим среди всех игроков, просто когда он на солдате играет, то ему сам каплан прицел дергает постоянно."

Лично я тут оскорбления не вижу, а вы? Но ладно, может ошибка. Я подал аппеляцию, и вот, что мне ответили.

Тоесть мне даже не потрудились обьяснить, где в моем сообщении оскорбление, а просто кинули ссылку на правила и оставили с носом. Пишу сюда, ибо на форум овера я, естественно, писать не могу. Вы можете спросить меня, нафига я вам это все говорю? На самом деле я просто не могу понять за что меня заблокировали, может вы поможете?

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя пунктик насчет подсоса? Или ты им занимаешься?

раскрыть ветку (1)
0
Это наше с рибутом личное дело Kappa
0

Лол понятно, еще одного хейтерка будет знать на форуме.

раскрыть ветку (1)
0
Интесно, по какой причине ты сделал такой вывод.
0

Моська хватит опять бомбить))

раскрыть ветку (1)
Я не бомблю, я ною, это разные вещи!
5
DELETED

Тогда все ясно

Кто-то получает гм на вдове, а кто-то кушает сосиски и пьёт пиво в Праге.

У рибута самый лучший аим среди всех игроков, просто когда он на солдате играет, то ему сам каплан прицел дергает постоянно.

Если не можешь вставить табличку "сарказм", то не стоит так писать. На троллинг похоже. reboot наверняка тоже бан получил. Модеры нигде не любят такие обмены "любезностями".

раскрыть ветку (1)
1)Там немного ниже сообщения с такими-же любезностями, которые не были потёрты.
2) на первом скрине пишет про личное оскорбление пользователя, я его все ещё не вижу.
Даже если это из-за слова "подсосу", то почему никто ничего не сделал с этими двумя сообщениями?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Мож дело в "п*****у"? Вообще-то там тоже русские работают, и им может не понравиться это слово.

раскрыть ветку (1)
А кого я оскорбляю этим словом, себя? Имею полное право!
показать ответы
9

Давайте теперь все создавать темы-жалобы о недельном (не перманентном!) бане за язвительное отношение к модераторам разных форумов!

раскрыть ветку (1)
Я постоянный посетитель форума овера, как, возможно, ты на Пикабу. Да,я неделю без форума поживу, но осадок то все равно останется, что по сути, меня беспричинно забанили.
показать ответы
16
DELETED

А чего ты на моську то наехал, он же не к тебе обращался. Неадекват - бан, так и должно быть. И нафига это на пикабу постить? Типа давайте вместе по осуждаем близов?

раскрыть ветку (1)
Лол, моська это я.
показать ответы