1303

Подборка постов #47

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Вернувшись домой, нашёл носок, который я использую для “известных целей”. К носку были пришиты большие голубые глаза и на отверстии - красные губы. Рядом лежала записка: “Раз не можешь найти девушку, сделала нынешнюю красивее. Люблю тебя. Мама.”

——————————————————

Был сегодня схвачен, брошен лицом на капот, закован в наручники и арестован, на основании ордера на арест 1979 года. Родился я в 1992 году.

——————————————————

Я DJ и играл на ёлке в детском доме. Через несколько часов игры, случайно включил песню “Спасибо вам, родители” - лица опекунов и детей описывать не буду, но думаю больше играть я там не буду.

——————————————————

Сегодня, в 25 лет узнала, что на самом деле у меня нет аллергии на шоколад. Моя мать это придумала, чтоб не делится со мной.

——————————————————

Вышла на прогулку с бабушкой и её собакой. В какой-то момент собака сорвалась с поводка и выбежала на улицу, прямо под колёса проезжающей машины. К сожалению, у собаки не было шансов. Бабуля была очень шокирована, а её первые слова были: “Лучше бы это была ты”.

——————————————————

Мой парень толкнул меня сегодня в бассейн, глубиной 3 метра. Я умею плавать...жаль только, воды в нём не было.

——————————————————

В субботу были с супругой на встрече, с её знакомыми со времён учёбы. Приятные и очень хорошие ребята. Настолько приятные, что рассказал, что жена была ещё девственницей, аж до первой брачной ночи. В ответ услышал её прозвище в общежитие: “Анальная Ала, каждому давала”.

——————————————————

Возвращаясь с работы, наткнулся на пожилую бабушку из моего подъезда, которая несла очень тяжелый пакет с мусором. Конечно же предложил ей свою помощь и сильно пожалел. На середине пути до мусорки пакет порвался и из него выпало три мёртвых кота

——————————————————

После долгой прогулки по лесу вернулся с подарком из леса. Клещом на головке члена.

——————————————————

Ночью проснулась от громкого мяуканья. А открыв глаза, увидела влагалище своей кошки прямо над глазами. Подумала рожать у меня на лице.

——————————————————

Tелеграм с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.