2447

Подборка переводов #73

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Моя дочь очень любит всех живых существ. Сегодня во время уборки я заметила огромного паука и попросила мужа убрать его. Муж взял баночку и хотел аккуратно убрать его в банку, чтоб потом выпустить. Дочь, увидев это, начала истошно верещать: "Папа, пожалуйста, не засовывай его туда, не надо!". Через пару минут мы объяснялись перед полицией и соседями.

——————————————

Я кончил ещё до того, как вошел в девушку. Вроде и с каждым может такое случиться. Но не три же раза подряд...

——————————————

Вернула книгу в библиотеку. Не было бы истории, если бы не забыла вытащить свою заначку в 500 злотых.

——————————————

Резко началась паническая атака с острыми болями в груди. Попросила мужа, чтоб отвёз в больницу. Сказал, что сейчас не может. Ждёт, пока пиццу привезут.

——————————————

Пару месяцев встречаюсь с парнем и только сейчас заметила первые его странности. Узнал, что я пользуюсь тампонами и отчитал меня, мол я должна пользоваться только прокладками и единственное, что может быть у меня в вагине - его член. Что тампоны, это как измена.

——————————————

Ночевал как-то у дяди, который ездит на машине, купленной ещё во времена Польской народной Республики. Выйдя с утра на улицу, увидел разбитое окно в его машине и записку на сиденье: "Такая старая тачка, что аж передумал красть. Купи уже нормальную машину?".

——————————————

Было ужасно холодно и шёл дождь невероятной силы, а я как раз не взяла зонт. Видя это, ко мне подошел красивый парень и предложил воспользоваться его зонтом, и проводить меня до дома. Но не успела я согласиться, как он увидел симпатичную блондинку, которая была в такой же ситуации и побежал к ней, с тем же предложением.

——————————————

Я профессионально занимаюсь танцами. За день до выступления, к которому готовился почти год, я сломал два пальца. Уронил стеклянную салатницу на ногу.

——————————————

Уснул на пляже, под палящем солнцем. Моя девушка решила пошутить и написала мне на спине кремом от загара "Люблю маленьких мальчиков". Может и было бы это смешно, если бы не тот факт, что я учитель по плаванию для подростков.

——————————————

Мой парень бросил меня, в день, когда я узнала о своём диабете. Говорит, что боится заразиться от меня.

——————————————

Телеграм с переводами не попавшими в подборку - тут!

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Намек о том, что стоило бы включить инфу в рублях в текст. Тут не каждый в злотах считает

раскрыть ветку (1)
19

Ну,  я вообще в/на Украине живу, так что мне проще тогда уж в гривнах считать.  С херали мне в рубли для тебя переводить. Некоторые и в США живут, мне что, в каждую валюту переводить?

показать ответы
19

Люблю маленьких мальчиков - Kocham małych chłopców даааааа написала

раскрыть ветку (1)
6

Сhłopaków - тогда уж)

DELETED

Нет, в рубли. Сайт русский, русскоязычный, и основная часть людей - русскоговорящие, проживающие в России.

раскрыть ветку (1)
11

Это очень здорово конечно, но у нас(!) тут не конвертер валют. Написана условная единица денег, какая разница в какой валюте. Логично же, если написана n-ая сумма, значит она не маленькая. Глупости, прошу прощения, говорите мил члвек

DELETED

Вот как может быть автору настолько лень потратить 4 секунды, что всем придется переводить или хотя бы смотреть комменты.

раскрыть ветку (1)
8

Вы о чём? Что я не так перевёл?

показать ответы
DELETED

Тебе даже лень прочитать комментарий, на который я отвечал

раскрыть ветку (1)
1

#comment_193312873 - этот? И что тут?