2615

Подборка переводов #71

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Сегодня меня сбила машина, когда я шел в больницу к жене. Которую сбила машина.

——————————————

Разобрала меня болезнь и я осталась в кровати. Написал мне лучший друг моего парня: "Как держишься?". Немного удивилась, но мне было приятно, что он переживает за меня, и я ответила что, всё в порядке. Получила следующее сообщение: "Удивляюсь тому, как легко ты переносишь расставание". Оказалось, он чутка поспешил. Через 10 минут пришёл мой парень, и сказал, что не может больше быть со мной.

——————————————

Моя мать позвонила мне, и накричала за то, что я не поздравил сестру с днём рождения. Момент лишь в том, что в тот день был мой ДР, а не сестры.

——————————————

Сегодня я поймал своего 5-летнего брата, который сначала "заманивал" насекомых в микроволновку, а потом ужасным шепотом говорил: "Давайте поиграем" и запекал их заживо. Кажется мне, что это далеко не первый раз.

——————————————

Моя, уже бывшая, невеста написала мне: "Могу ли я взять то свадебное платье, которые ты купил на нашу свадьбу?". Оказалось, что во время наших отношений, она обручилась с кем-то другим.

——————————————

Сегодня вечером услышал, как моя сестра мастурбирует. Чтоб не слышать этого, я взял собаку и решил пройтись вокруг дома. Когда я вернулся, застал сестру выходящую из своей комнаты, с моей электрической зубной щёткой.

——————————————

Проспал собеседование, и из-за этого не смог побриться. Я взял электрическую бритву, и не обращая внимания на странные взгляды пассажиров в автобусе - брился, пока ехал. Когда я побрил половину лица, бритва разрядилась.

——————————————

Встретил сегодня свою сестру, которую моя семья ищет уже пару лет. Казалось, что она была счастлива, когда извивалась на шесте в стрип-клубе.

——————————————

Когда ехал на работу, заметил парня лежащего на обочине. Я остановился и вышел, чтоб проверить что с ним. Когда я окликнул его, он повернулся ко мне, блеванул мне на штаны и начал на меня кричать, что я его разбудил.

——————————————

У меня случаются эпилептические приступы. Очень редко, но очень сильные и могут угрожать моей жизни. Родители купили специальную собаку, которая в случае приступа бежит к людям и "зовёт" их ко мне. Сегодня она позвала моих родителей, когда я дрочил у себя в комнате.

Телеграм с переводами не попавшими в подборку - тут!

Shit happens

1.1K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.