1985

Подборка переводов #64

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)

Пару недель назад, со мной флиртовал и приглашал меня на свидание мой одногруппник. Недавно села за комп и увидела эротическую переписку моей мамы... с этим же одногруппником.

——————————————

Каждый год хожу в церковь и сегодняшний день не был исключением. Выходя из церкви, заметил заснеженную машину и без зазрения совести начал рисовать члены на лобовом стекле. После третьего члена, я понял, что в машине сидел владелец.

——————————————

Ехала как-то в автобусе и напротив меня сел очень красивый парень. Сразу же как он присел, сказал: "Понимаю, что мы не знакомы особо, но может ты согласишься сходить со мной, выпить кофе?". Конечно же я заулыбалась и согласилась. На что, он приподнял шапку и смеясь указал мне на беспроводные наушники.

——————————————

Разбудил меня страшный крик детей из их спальни. Ничего не понимая, я ринулась к ним в комнату и увидела, как 10-летняя дочь пытается укусить младшего брата за шею. Никакие угрозы и увещевания не помогли объяснить ей, что она не вампир и никогда им не станет.

——————————————

Принимала душ и услышала, как хлопнула входная дверь, подумав, что это пришёл мой муж, я крикнула: "Я люблю тебя, котик!". Как оказалось чуть позже, это был вор. Он забрал телефон, ноут и золотые украшения, которые я оставила лежать на столе, когда пошла в душ.

——————————————

Моя девушка уговорила меня, что она отметит свой день рождения только с подругами. Вернувшись домой в очень нетрезвом состоянии, она устроила истерику потому что нашла женское бельё. Она до сих пор не может понять, что запакованное бельё, с бирками и чеком - это подарок ей на день рождения.

——————————————

Замёрзло у меня окно в машине. Чтоб быстрее оттаяло, я облил окно кипятком. Да, я идиот, и оно треснуло.

——————————————

Уже как несколько лет не могу найти стабильную работу и приходится перебиваться временными подработками, чтоб хоть как-то выжить. На последнем собеседовании всё шло круто и я чувствовал, что вот оно, меня возьмут. Но увы, пролетел и тут. Официальный повод для отказа в работе был "Слишком далеко живёте от офиса и будете опаздывать из-за пробок". Я вижу офис из окна спальни.

——————————————

Один из студентов предложил мне немалую взятку за хорошую оценку. Я возмутился и отказал, предупредив, что если подобное повторится, то я сдам его в деканат. Он обиделся на меня и сказал в деканате, что я потребовал у него взятку за оценку. Он получил зачёт, а на меня со всех сторон наседают проверки.

——————————————

Моя бывшая сделала мне предложение. На моей свадьбе.

Телеграм с переводами не попавшими в подборку - тут!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий
Девушке - героине пятой истории крупно повезло, что преступник оказался всего лишь грабителем. А то как-то сразу приходит на ум хичкоковская сцена в душе...
раскрыть ветку (18)
70

Мне на ум почему-то пришли сцены из порнфильмов.... 🤔

раскрыть ветку (3)
5

Кому что...

раскрыть ветку (2)
9
У хомякова побезобидней фантазии будут)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
У 100 хомяков
16

Совсем недавно тут был пост о том, что некоторые грабители пользуются тем, что идут по подъезду и ищут незакрытые двери. Зашли в дверь - схватили сумки (с кошельком(, ноутбук и быстро ушли

раскрыть ветку (2)
4

Ко мне в квартиру так заходили. Сумку с доками, деньгами и телефоном дернули

раскрыть ветку (1)
0

И ко мне тоже залез какой-то пидр и утащил обручальное кольцо, которое мне буквально на днях подарил мой жених.

8
Меня тоже несколько лет назад ограбили пока я была в душе. До этого думала, что так только мне "повезло"
раскрыть ветку (3)
10

Это забывчивость закрывать двери?)

раскрыть ветку (1)
11
Они были закрыты)) я слышала, как звонили несколько раз, но так как никого не ждала, не стала выходить из ванной. Ну замок и взломали. Схватили по мелочи и убежали. Я вышла, когда услышала голоса как-то слишком рядом. А там на пороге соседи с дворничихой стоят и удивлённо на меня пялятся "вы дома??". Сказали что видели двух сматывающихся парней, видимо, их спугнул звук воды из ванной. Хорошо, что раньше не вышла)
2

И меня.

3
Слышу крик в голове и скрипку
1

Со мной произошла точно такая же история, только вор пришёл очень тихо.

раскрыть ветку (4)
0

Точно такая же хичкоковская сцена в душе?

раскрыть ветку (3)
6

Точно так же выхожу из душа почти голая, а ноут спёрли. Только кабель не успели выдернуть из розетки. Больше напугало, что в соседней комнате мой маленький сын был.

раскрыть ветку (2)
1

Ох....
То есть вы тоже знаете, как потом несколько дней противно даже думать о том, что тут был какой-то чужак-ворюга. Аж внутри выворачивает

раскрыть ветку (1)
2

Да. И я даже на 99% уверена, что это был друг моих детей, арабский мальчик. А на ноуте ещё и мои не совсем приличные фотографии были.

0

Преступник, внезапно, оказался вором, как и написано в посте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку