1446

Подборка переводов #29

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD*. Истории могут быть выдуманные, странные, жизненные или даже откровенно тупые, но это не мешает им быть забавными и отчасти смешными. Начинаем.

Моя девушка хотела обследоваться у гинеколога перед её «первым разом». Оказалась на втором месяце беременности.

——————————————————

Парень попросил сфотографировать грудь моей матери, для того, чтобы посмотреть «какие они будут, когда постареешь».

——————————————————

Нашёл сегодня портмоне с документами, набитое деньгами. Нашёл владельца и всё ему вернул. Он пересчитал деньги и громко рассмеялся мне в лицо, сказав: «Не думал, что в мире существуют такие идиоты»

——————————————————

Парень случайно увидел мою грудь впервые. Его слова были: «ну что… это было… разочаровывающе»

——————————————————

Пришлось забрать сегодня брата с работы, потому что, как мне сказали, у него нервный срыв. По приезду оказалось, что он укурен в хлам и, во время ухода за одной из беременных пациентов, не мог перестать твердить, что он в восторге от чуда рождения.

——————————————————

Мой парень предложил мне разнообразить наш секс ролевыми играми. И вот я вся такая сексуальная медсестричка в коротком просвечивающем халатике, и он… Гендальф Серый с «дымящейся шишкой». Вместо посоха - вибратор

——————————————————

Вернувшись домой из бара, был довольно пьян и очень голоден, так что решил пожарить себе пару куриных филешек. Доедая половину второй филешины понял, что меня смущает вкус. Оказалось жёлтая жидкость, на которой я жарил мясо, - не масло, а моющее средство.

——————————————————

Во время семейного ужина с моими родителями, мой парень встал, отошел на пару метров, достал кольцо и бросил его в меня с криком: «Пикачу, я выбираю тебя».

——————————————————

*YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод) По традиции жду поправку перевода в комментариях хД

Теперь нас двое! И благодарить (или пинать) за редакцию нашей стенгазеты надо @packolnikov. (тут бурные овации).

Tелеграммчик с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.1K поста8.2K подписчик

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.