Подборка переводов #14
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD*. Истории могут быть выдуманные, странные, жизненные или откровенно тупые, но это не мешает им быть забавными и отчасти смешными. Начинаем.
Сегодня мой кот умер. Умер, когда шёл по кухне. От сердечного приступа, когда две греночки выпрыгнули из тостера.
YAFUD
——————————————————
Принимала душ в общаге, вещи оставила в шкафчике, в раздевалке. Ключи же от шкафчика положила в косметичку, а саму косметичку с полотенцем повесила за кабинкой на расстоянии вытянутой руки. И конечно же их украли. Мне пришлось бегать по всей общаге в поисках своей соседки, завёрнутой в занавеску от душа...
YAFUD
——————————————————
Стояла в очереди в КФС и пока ждала, смотрела по сторонам. Какой-то пожилой мужчина в очереди стоял и махал рукой, а так как он был повёрнут в мою сторону, я помахала в ответ. Когда я повернулась в очередной раз, он всё ещё махал рукой. Оказалось, что у него синдром Туррета. Вся очередь смотрела на меня, как на конченую.
YAFUD
——————————————————
Прокралась домой к своему парню. Хотела сделать ему сюрприз на нашу годовщину. Но это он меня удивил. Удивил тем, что «праздновал» в позе раком... с другим парнем.
YAFUD
——————————————————
Мой парень уехал в командировку. И в один из вечеров, я захотела сделать ему приятно и выслала пару своих голых фото. Начали переписываться, представлять что бы хотели сделать друг с другом и прочее. После очередной порции фотографий, он попросил выслать ещё. Только без лица...
YAFUD
——————————————————
*YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной проёбаный день(вольный перевод)
По традиции жду поправку перевода в комментариях xD
Shit happens
1.1K поста8.2K подписчик
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.