3

Подборка историй №6

Подъехала новая подборка PZDC-овых историй, в которых замешан алкоголь.

Хочешь ещё рассказов? Истории, не вошедшие в подборку, можно прочитать тут.

Подборка историй №6 Истории из жизни, Алкоголь, Стыд, Мат, Грусть, Друзья, Бомж, Неловкость, Жизнь

1. У одного моего знакомого есть удивительная особенность - если он набухается, начинает плакать. Причем, он не грустит по чему-то, слёзы сами льются, он это не контролирует. Когда я впервые это заметила, была удивлена и, как поступил бы почти любой человек, поинтересовалась, что у него произошло. Он просто ответил, что так бывает, кто-то бухает и блеют куда глаза глядят, а он вот плачет.

2. К нам в город как-то приезжала выступать одна весьма популярная певица. Вход на ее концерт был бесплатный, поэтому среди гостей там можно было встретить очень интересных персон. И вот, в момент, когда артистка заканчивает петь песню, какой-то мужик грубым голосом выкрикнул: «Милочка с микрофоном, дай 50 рубчиков, на беленькую не хватает». Сначала я подумал, что это такая шутка, но потом сменил своё мнение, когда увидел, что к сцене уверено приближается какой-то заросший пьяный мужик и просит у певицы деньги. К сожалению или к счастью, добраться до сцены машине для пожирания алкашки не удалось - его скрутили охранники и с помощью слов «Пошел отсюда нахуй» попросили мужчину покинуть данное мероприятие. И хотя тот алкаш может поступил не совсем правильно, буду честен, звездой того вечера был именно он.

3. Подруга зарабатывает деньги путем развода арабов в интернете. Мы собрались с ней посидеть, попить чего-то высокоградусного, она параллельно переписывалась со своим арабом. Вдруг лицо ее становится очень задумчивым и она говорит, что скоро у нее появятся деньги, чтоб мы погуляли прям очень хорошо. А она уже была пьяненькая. Но для того, чтоб мы прям супер погуляли я должна была выйти из комнаты минут на 20. Я вышла, закурила и стало пиздец интересно, что же она там делает. Я тихонько заглянула за дверь, а там подруга в наушниках дрочит перед телефоном и тихо, но очень наигранно стонет. Я ахуела, оставила ее наедине с телефоном. Скоро она пришла вся красная и довольная, приняла душ и показала свой банковский счёт, на котором красовалась кругленькая сумма. Почти всю эту сумму мы протусили по клубам.