Подбор переводов #51
А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day)
Возвращаясь из Индии, в аэропорту всех разделили по половому признаку и меня отправили к девушкам. 15 минут ушло на то, чтоб объяснить, что я парень.
——————————————
У меня были проблемы с кишечником и чтоб их решить, я выпил горсть слабительных таблеток, запивая их кофе и энергетиками. Мой шестидневный запор прошел, как раз в тот момент, когда я был с коллегами в лифте. Который застрял между этажами.
——————————————
Когда я был в туалете торгового центра, у меня что-то мощно стрельнуло в пояснице и каждая попытка наклониться вызывала ужасную боль. Пришлось просить какого-то парня, чтоб он надел на меня штаны.
——————————————
Мой парень бросил меня при помощи записки на зеркале. Написал моей помадой: “Привет, я Катажина и я толстая, страшная и мерзкая бабища. А от сегодня я одна.”
——————————————
Сегодня меня посетил мой отец. Он влетел ко мне в квартиру, забежал в туалет посрать, оставил там ужаснейшую вонь, и ушел ничего не сказав. Это был единственный раз в году, кода я видел отца.
——————————————
Сегодня я видела, как мой парень засовывал свой язык в пасть нашей собаки.
——————————————
Мой парень использует свою сперму, в качестве крема для рук. Для своих рук.
——————————————
Был в командировке и немного заплутал. Увидев полицейского, решил спросить дорогу у него. Он был очень милым и даже записал маршрут мне на бумажке. На обратной стороне этой бумажки был штраф, который он мне выписал за переход дороги в неположенном месте.
——————————————
В автобусе, пока езжу на работу, читаю классный детектив. Сегодня какой-то мужик подсел ко мне и начал рассказывать что будет в книге дальше.
——————————————
Сегодня 10 минут подкатывала к парню, пока не поняла, что сижу между ним и его девушкой.
——————————————
Shit happens
1.2K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.