Потому как оно не может быть хорошо и по делу. сама концепция нейросетей не подразумевает сделать точную копию. Когда речь про неизвестных личностей, то у тебя никаких претензий нет, как только начнётся попытка вбить знаменитостей, то каждый второй результат будет плохим, а то и все. Ну там видно, что картинка собиралась из всех изображений за всю историю, видно, что черты не точные. А тут нейросетке предлагают сделать движения того, кого она никогда не видела. Там абсолютно всегда будут чужие движения и чужая мимика. Взять старую поломанную фотографию и исправить испорченную часть - в целом пойдёт. Будет видно, что чуть хуже стало в части черт лица, но лучше в части порванных краёв. терпимо. А сделать видео из хорошей фотографии - кринжатина.
Я так оживляла старые фотки усопших, которых хорошо помню. Вроде двигаются, улыбаются, но всё не то. Мимика и повадки чужого человека.
А ты что, сейчас мёртвый и сидишь в пикабу?
Ветрянка - это смертельная болезнь. Родители ставили тебе точки зелёнкой, чтобы снять твои движения в компьютерную модель и оцифровать тебя.
и да меня не смущает увидеть живым умерших в фото,видео
В разумных пределах безграмотность ещё можно допустить, кроме документов.
Но когда вся словесная масса идёт сплошным речитативом, , когда заставляют перечитывать и мысленно разделять смысловые участки, то это уже долбоёбство-с.
Особенно если ещё и язвить на уместные замечания.
Попробуйте сами чему-то поучиться, не ебя мозг окружающим
Вряд ли получится, вы хоть и знаете это "мудрое" выражение, тем не менее игнорируете его основной посыл, а все потому, что в нашем совершенном мире, есть те у кого есть потребность в изучении и в передаче знаний, благодаря таким людям мы имеем возможность писать и читать, пользоваться интернетом и средствами передачи информации и т.п. Поэтому "граммарнаци" стоят на страже нашего языка, иначе мы бы не понимали друг друга, говоря каждый на своем диалекте.
Хотя сам и загнал себя в канализацию.
Говорю же - должно быть дилдо в твоей жопе тебя отвлекает
Кстати, на мусульманских кладбищах, на памятниках, нельзя размещать фото умерших. И по-моему, на еврейских кладбищах - то же самое.
Один философ писал давно, что в ближайшем будущем памятники будут делать в виде экранов и плачущим на кладбище родственникам изображение покойного будет говорить его голосом (через встроенные динамики): «Не плачьте обо мне, пожалуйста. Мне очень хорошо. Я рад тому, что вы меня помните и любите»
Хотя, да, такое не всем, наверное, понравится...
Видео
529 постов357 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу