30

Почта России

Чтобы получить оплаченную посылку, я простоял целый час.

У данного АО отсутствуют деньги на бумагу для талончиков.

Стратегия развития направлена не очень понятно кем и на непонятные достижения.

Продают консервы, цены не смотрел, но думаю расчет на пенсионеров. За 0.5литра газированной воды выставили цену дороже аналогичной 1.5 литра.

Зарплаты у работников только для поддержки штанов, можно с этих денег купить летнюю поездку на дачу.

В заключение видео с толпой в отделении.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

10
Автор поста оценил этот комментарий
О, очередного царька моментально не обслужили, не растолкали пенсионерок с платежками, не постелили красный ковер на выдачу сраного пакета с алиэкспресса. Такие обычно с бутылкой пива в очереди магазина стоят и на говно исходят, требуя второго кассира, потому что перед ними человек с полной корзиной, надо же.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот тебя прет, у тебя неадекватная реакция. Пост информационный.

11
DELETED

В этом приложении можно записаться заранее и придти в удобное время и дату. Говорите "я по записи", показываете "талон" на смартфоне и не ебёте мозги. И ещё в таком случае они обслуживают втройне вежливее и быстрее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Приложение назовите

показать ответы
6
Интересный ты персонаж. А как по твоему должно отделение вечером работать в прайм тайм? Встречать с бокалом шампанского? Я в посте не увидел конкретных претензий.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это пост про работу почты

4
Заметьте время у ТСа - 18.42! Охуеть, ты в это время на очередь еще моросишь.
А фоткать экран у аппарата приходится не всегда, а когда аппарат бумагой не заправят. Я пользуюсь почтой часто, фоткать экран не часто возникает необходимость.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я специально для тебя все фоткал, знал, что ты все отрицать будешь. А здесь факты, но ты все равно пытаешься сказать, что на почте все отлично

показать ответы