2189

"Почитай Высоцкого" или суровая жизнь стримера1

Юмор для всех и каждого

64.8K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

606
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще жалко пацана. Можно сказать мол бездельник стример и т.д., но плохого он явно ничего не делал, а алкаши реально заебали. Надеюсь, он съедет от них и все будет хорошо))
раскрыть ветку (1)
97
Я его очень понимаю, жил с бабушкой дед алкаш постоянно так доёбывался, бабушка умерла, переехал к матери там отчим алкаш-наркоман.....
показать ответы
85
Бля.. судя по обстановке там однушка походу.. алкашей я теперь не могу, прямо блеать до дрожи. Но в 23 года пора бы уже съезжать как мне кажется.. а не стримами на съем жилья собирать.
раскрыть ветку (1)
33
Потом будет стримить на ежемесячные платежи за съёмную квартиру с коммуналкой
показать ответы
43
Ну теперь то ты пикабучник 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
16
С 45,5 см))))
показать ответы
7
DELETED
Ну я так перемотками потыкал. Если коротко, то беспорядочно матерится(ну тут все грешны, не критично) , бухает пивас, возможно показалось, но харкал на пол, периодически наводил камеру на, я так понял, мать, чисто посмеяться
раскрыть ветку (1)
2
Лучше бы Высоцкого читал...
8

Если стримы его основной заработок, то почему нет? А если он с них зарабатывает копейки, то пускает ищет нормальную работу.

раскрыть ветку (1)
1
Его заработок на стримах 27к в год! За коммуналку не платит, покушать мама приготовит.
2

Хех. Я с этим парнишей на polemicagame.com в мафию играл, пока ему бан навсегда не дали)

раскрыть ветку (1)
0
За что бан?
показать ответы