Почему женщины живут дольше чем мужчины :)

Дано:
1. Муж, страстно обожающий скушать половинку огромного арбуза за один присест.
2. Арбуз, огромный, огромный прям! Красивый, красный.
3. Жена (Я), нервно трясущееся от каждого непонятного чиха существо, с домашней аптечкой 5 кг весом.

Третьего дня, кароч. Дорвался Муж до арбузика. Ну и по старинной своей традиции немедленно выжрал половинку. Мааааленькую такую половинку, блджад. Прямо из арбузика, ложкой. Ну выжрал и выжрал, мне-то что, я уже давно не удивляюсь. Вы спросите как у него получается? Не спрашивайте, я ХЗ.

Собственно арбуз это что - вода же в основном. Проскочит насквозь да и всё. И до этого случая поводов подозревать арбузы в мировых заговорах у нас не было. Но не в этот раз, не в этот раз... В общем через полчаса муж полетел на поклон к фаянсовому трону, для сурьёзного разговору, т.к. Арбуз повёл себя крайне недостойно. Арбуз решил найти альтернативный выход из ситуации "когда тебя съели". И таки нашёл, что характерно.

Пока муж тошн общался, я уже заготовила полные карманы зеленки, йода, хлоргексидин, три упаковки пластыря, барсучий жир и мумиё. На всякий случай мазь Вишневского. Нужно было только решить: какое именно место Мужу намазать, а какое - заклеить в три слоя.

Заклеить и намазать не получилось. Муж сообщил что ему знатно полегчало, и отправился спать.

Затаившись с полными карманами зелёнки я вела наблюдение всю ночь, с тайной надеждой таки применить свои медицинские познания.

К утру Муж был свеж, бодр и полон сил, зараза такая.

Чтош... Поразмыслив: практика Мужа в поедании огромных Арбузов не давала сбоев в течении 50ти лет, а значит - данный конкретный Арбуз был нехорош, недобр и вообще отнёсся к нам без должного уважения. В связи с чем постановили - расстре уничто утилизировать. Арбуз (половинка) затаился на полке холодильника и ждал своей участи.

Через час-два, заметив на кухне Мужа, плотоядно поглядывающего в сторону холодильника, я спросила:
- Что это ты задумал, супруг мой?
- Ну так Арбуз же. Целая половинка!. Жалко же. - с болью в голосе заныл Муж.
- И что? Хочешь ещё поэкспериментировать?
- Почему бы и да! - Радостно воскликнул Муж и, схватив по пути ложку, плотоядно потащил Арбуз в комнату, экспериментировать.

- б#я н###й с###о п####ц" громко подумала я. Но вслух промолчала. Ну кто я такая, чтобы спорить с Мужем, в конце-то концов. И на всякий случай ушла за мазью Вишневского и пластырями. Теперь я решила точно, что именно заклею, а что - намажу.

Эксперимент Мужа оказался-таки успешным. Арбуз был им благополучно сожран безо всяких последствий и реабилитирован. Я была недовольна и пригрозила в следующий раз заранее заклеить пластырем всё, до чего дотянусь, включая Арбуз, холодильник и вход в продуктовый магазин.

Собственно мужчины, они такие. Экспериментируют даже под угрозой пластырей и мази Вишневского. Чорт его знает, может именно поэтому человечество в своей совокупности и выжило, но продолжительность жизни мужчин при этом по статистике... ну вы поняли.

Пы.Сы. Ой да в курсе я, есть у меня уголь в аптечке, и был он применён. )))

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.