47

Почему женщины иногда бывают неадекватными?

Сегодня спрашиваю жену: почему в некоторых случаях ты бываешь весьма адекватная, и нормально воспринимаешь критику. А в других случаях - полностью невосприимчива к критике и чрезвычайно эмоциональна (в негативном ключе). Наверное, это зависит от типа обсуждаемой жизненной ситуации? Она же, вспомнив прошлую свою микро-истерику честно признала - нет, тогда я нечаянно оделась не по погоде и в шубе при +1 мне было очень жарко.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Почему они иногда бывают неадекватными вам даже Император не скажет.

А вот почему очень часто любят вас и вашу голову - тут причин множество может быть.
раскрыть ветку (1)
0

Скажут, например, социсследования израильских судей.

Оказывается, за час до обеда больше всего они утверждают обвинительных приговоров.

А в течении часа после обеда - больше всего оправдательных.

показать ответы
8
Если ваша женщина ведёт себя неадекватно, значит у вас в поле зрения отсутствует важная информация. Может о шубе. Может о том, что она узнала или думает, что узнала. А может это и не ваша женщина.
раскрыть ветку (1)

А может просто ей жарко!

8
Если ваша женщина ведёт себя неадекватно, значит у вас в поле зрения отсутствует важная информация. Может о шубе. Может о том, что она узнала или думает, что узнала. А может это и не ваша женщина.
раскрыть ветку (1)

В данном случае это была не по сезону выбранная одежда.

Иногда неадекватны?... Мне бы такую встретить которая иногда бы была неадекватна....
раскрыть ветку (1)

Пикабу делится на две части.

У одних пикабутян их женщины никогда в жизни не истерят.

У других - истерят всегда.

0

Видимо вы женаты совсем недавно, у меня, после 20 лет брака иммунитет на скандалы. Но я отдам должное своей супруге, не скандалит она у меня по пустякам.

раскрыть ветку (1)

Да, недавно, скоро 20 лет отмечать будем.

И скандала не было. Была просто легкая неадекватность с ее стороны, непонятная мне.

2
DELETED

Потому что мы вполне себе иногда ловим ебанинку. Ничотакова.

раскрыть ветку (1)

Есть точка зрения, что у женщин есть некое отверстие, куда может залететь произвольная хуйня.

показать ответы