11

Почему я так остро реагирую на простые вопросы родителей

Хочу разобраться,почему меня так бесят всегда простые (как кажется со стороны) вопросы родителей,чаще конечно мамы. Например,пишу маме сегодня, что нашла квартирантку девочку. А мама спрашивает: девочка с работы? Блииин! Как меня это бесиииит! Ну блин, почему именно это приходит мне в ответ? Почему именно так она отвечает и нахера вообще спрашивает с работы ли? Да если б с работы была девочка, я б так и написала, что нашла её на работе!Хорошо, что это было в переписке, а то б я не сдержалась.
Второй пример. Просто в разговоре упомянула,что у моего Директора 3е детей. В ответ вопрос: от второй жены? Да ё-маё! Откуда мне знать от какой это жены и вообще при чем здесь это! И так постоянно и во всем! Постоянно какие-то нелепые вопросы, и реплики. Даже вот к примеру пригласили меня на юбилей к коллеге с другими сослуживцами. Папа спрашивает, вдвоём пойдёте? Я говорю,нет, без +1 приглашение. В ответ: жаль. Блин, да почему жаль? Кому жаль? Что за тупое замечание? Почему нельзя порадоваться за меня, сказать, ну супер, развеешься!
Меня напрягает моя реакция в разговорах, получается,что общение какое-то натянутое, мне вообще не хочется ничего рассказывать,потому что понимания нет. Но и жалко родителей,им все интересно и хочется общения.
Почему я так резко реагирую на такие мелочи?
Живу отдельно с 17 лет, сейчас все общение в переписке, ездим несколько раз в год в гости.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению