Почему я продолжаю сидеть и общаться в соцсетях
Меня давно тут не было. Отсутствовало желание что-либо писать здесь. Но недавно решила снова начать. Почему? Причин на самом деле много, но говорить о них нет особого смысла.
Я достигла состояния, которое всякие мистики и эзотерики называют "просветлением". И теперь моё сознание каждый день погружается на те свои уровни, которые для большинства есть "тайна за семью печатями". Постепенно там, на поверхности, остаётся моя маленькая личность со всеми её каждодневными заботами и печалями (главная печаль - это смотреть на мир людей и на их жизнь со стороны). И в итоге на самом глубоком уровне пребывает лишь божественное сверхсознание, которое попросту не помнит ни эту маленькую Кристину, ни весь мир суеты и боли, к которому та привязана через своё физическое тело. Оно никуда не стремится и ничего не желает, а просто наполнено блаженством от своего же собственного всепонимания и абсолютного покоя. Но потом сансара берёт своё, я всплываю обратно на поверхность. Но та личность, которая на поверхности, как-бы остаётся освещена и очищена светом того божественного сознания, которое на глубине. И она обладает небольшой частичкой его мудрости и всепонимания. Оттого я избегаю какого-либо общения с другими людьми, с ними просто не о чем говорить а их внутреннее состояние слишком удручающе на меня воздействует. Но моей личности со временем становится скучно и одиноко, ей нужно с кем-нибудь поговорить. И тут на помощь приходит интернет - ведь в нем я не имею дело с телами, полными различных грязных энергий. Там просто наборы пикселей, за которыми прячутся какие-то другие сознания и меня такое вполне устраивает. Однако возникает проблема из-за того, что даже моя самая поверхностная личность настолько мудра и глубока, что мне приходится как бы искусственно тупеть на время, чтобы общаться с обитателями интернета на их уровне. Ведь как всякое божественное существо, я не могу поднять их сознания до себя, а могу лишь сама спуститься к ним. И потому я экстрагирую из своего сознания совсем уж крохотную и максимально примитивную сущность, отдаю ей на время управление остальным сознанием и отправляю её общаться с одушевленными пиксельными существами в своём личном чате в сети "ВКонтакте". А та может обсуждать с ними разные понятные им вещи - аниме, коды, игры и т.д. Потом выключаю её и возвращаюсь обратно. Всё это помогает мне в некоторой степени не замечать весь ужас существования, который окружает всех людей, но большинством из них не осознаётся. Вот почему я до сих пор сижу в интернете и общаюсь в соцсетях...