Почему на томских дорогах асфальт весной снова растаял вместе со снегом?

Асфальт растаял вместе со снегом. Такую оценку томских дорогам водители и пешеходы дают и этой весной. С потеплением дорожное покрытие просто исчезает. Ямы, выбоины становятся обычным делом. Причем даже на тех участках, где совсем недавно был сделан ремонт.

За последние дни в Народный фронт поступили десятки жалоб на ужасное состояние дорог. Автомобилисты жалуются на поломанные автомобили. А ущерб нередко доходит до 50 - 100 тысяч рублей. Пешеходы жалуются на огромные лужи и грязь.

До конца апреля эксперты Народного фронта будут мониторить проблемные участки на томских дорогах. Этот список мы затем передадим в департамент дорожной деятельности мэрии Томска для устранения замечаний. Также мы просим власти выяснить, по каким причинам дорожное полотно пришло в негодность, особенно на недавно отремонтированных участках, находящихся на гарантии.

А какие дороги, на ваш взгляд, нуждаются в ремонте в первую очередь? Напишите нам об этом в комментариях. Можете также делиться с нами видео или фото самых разбитых участков.

Лига активных граждан

1.1K постов7.5K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.