Почему На Пикабу Стало Так Много Злых ?
Я поместила пост об активированном угле--вот мой пост: Этих Детей Могли бы Спасти Копеечные Таблетки Активированного Угля. Дети погибли из-за каких-то говеных пельменей...
Навеяло новостями о смерти двух деток, отравившихся какими-то левыми говеными пельменями...
Когда здесь кто-то постит какой-то пост типа "Я отомстила пьянчуге-отцу после того как он продал наш сервант"-- такая злая истеричная чушь часто набитает десять тысяч лайков.
Я же поместила статью, написанную хорошо образованным провизором, со списком НАУЧНОЙ литературы внизу, статью с хорошими, дельными советами об Активированном угле--тут же посыпалось говно--обвинили-- в том что это "Копипаста и Кликбейты Без Пруфов".
Люди, вы вообще в своем уме?
Пикабу для меня всегда был источником житейской мудрости, таким современным вече, сборищем бывалых с байками у виртуального костра, советами, базированными на действительно народной мудрости...Сейчас наблюдаю тенденцию- --какие-то крикливые , обпившиеся соевого молока, мальчики и девочки, абсолютно нетерпимые к здравому смыслу, готовы разорвать на куски, растерзать--ради чего? Кому-то что-то показалось?
Или тут действует Укро-нацисткое Ципсо, заинтересованное в том чтобы отправить на тот свет как можно больше русско-говорящих людей?
Я начинаю такое подозревать--например очень заметно на Ютубе--когда ролик какой-то дуры НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ рассказывает о том как консервировать немытый арбуз в течении ДЕСЯТИ минут(лучший рецепт ботулизма) набирает 2 миллиона просмотров.(реальная история, не ставлю ссылку только из-за того что какой-нибудь дурак СКОРЕЕ поверит ей чем мне и побежит консервировать немытый арбуз)
Обращаюсь к вам--категоричные, нетерпимые молодые люди, которые когда-нибудь сами, надеюсь, станут родителями--почему вам мешает знание о том, сколько таблеток активированного угля запихнуть в рот ребенку при , не дай Бог, отравлении--и тем спасти жизнь ребенку --КАК ТАКОЕ МОЖЕТ КОМУ-ТО ПОМЕШАТЬ?
Или вот поместила месяц назад видео -пост где какой-то очень даже уважаемый киберспециалист, рассказал о новых технологиях, позволяющих хакать электронику буквально с воздуха--все меня тутже обосрали-мой пост удалили--меня забанили на 3 недели---но когда в Ливане у всех стали взрываться телефоны, микроволновки,и прочая хрень--как я понимаю--именно с помощью такой технологии---все такие-- А ЧО ЭТО ВАЩЕ ?
Действительно-- А ЧО ЭТО ВАЩЕ ТАКОЕ ? (к сожалению, ролик на англйском, но возможен хороший перевод через Яандекс браузер).
Какие-то технологии --это старое доброе--как активированный уголь...
Какие-то технологии не стоят на месте и любая информация достойнa рассмотрения и изучения...
Будьте терпимее к мнениям и ИНФОРМАЦИИ которая не всегда звучит как обще-принятая и что-то действительно может спасти кога-нибудь кому-нибудь жизнь--вот активированный уголь точно может--я истории слышала как люди углем от холеры спаслись...