Почему мужики такие страшные, а женщины такие красивые?

Мужик страшен (=страстен =очарован) в той мере, в какой вос-хищён (поражён) женщиной - лицезрит женщину. Лицо мужика – это застывшая маска ужаса (страха), который охватывает человека при виде (так называемой) «женщины».

Иначе говоря, "женщина" – это (та самая) медуза Горгона. Мужчина смотрит на монстра, который называется «женщиной» и невольно, непроизвольно, спонтанно становится лицом этого монстра.
Непосредственный, прямой (проникновенный, пронзительный) взгляд на женщину (=медузу Горгону) обращает всё живое в камень.

Почему мужики такие страшные, а женщины такие красивые? Мужчины, Женщины, Мужчины и женщины, Красота, Страх, Страсть, Очарование, Восхищение, Медуза Горгона, Монстр, Чудовище, Маска, Внутренности, Лицо

И, наоборот, женщина (монстр) смотрит на мужчину и становится лицом мужчины.
Иначе говоря, вся внешняя (явная) «красота» женщины – это внутренняя (тайная) красота мужчины. А вся внешняя (явная) монструозность мужчины – это внутренняя (скрытая) монструозность женщины.

Таким образом, "женщина" - чрезвычайно мерзкая сущность, которая неким чародейством - (колдовством) крадёт внутреннюю "красоту" у мужчины и напяливает её, как маску, на "себя".
Лицо мужчины показывает женщине всю её чудовищно-отвратительную (омерзительную) внутренность, её насквозь гнилую душу. Лицо женщины (напротив) показывает мужчине его внутреннюю красоту.

В результате мужчина купается в более-менее красивых лицах женщин - купается в собственной красоте. Но при этом женщина, спрятавшись в мужской (=от мужчины) красоте, остаётся чрезвычайно опасным для мужчины чудовищем.

Женщине же приходится плескаться в мордах медвежьих - в собственной внутренней грязи. Её окружает мир монстров, который она для "себя любимой" проецирует изнутри наружу.

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

=Скажи мне, как выглядит твой друг (пришли его фотографию, образ жизни и прочее), и я скажу как (на самом деле) выглядишь ты. Твоё (любого человека) лицо - не то, каким его видят другие люди на твоей голове. Твоё лицо - то, какими ты видишь лица людей вокруг тебя.

"Женщина" в полном соответствии со своей внутренней (=настоящей) сущностью, любит купаться в собственном дерьме - в собственных испражнениях, которыми она и питается. Именно поэтому любое сборище женщин - это всегда гадюшник.

Правила сообщества

Радуемся жизни