80

Почему многие тридцатилетние не замужем.

Ну, те, кто этого хочет и никак.

1. Пишу подруге с предложением познакомить ее сестру с хорошим парнем.
Ему 34, приятной внешности, свой небольшой бизнес, из замечательной семьи.
Ей почти 30, миловидная, но не красавица, небольшой рост, без выпуклостей. Не глупа,но и не супер интеллекта. Характер не сахар. В общем, неплохая девушка,но особо сказать нечего.
На мое предложение последовал ответ- ой, она столько в себя сейчас вкладывает, что ОНА СОГЛАСНА ТОЛЬКО НА МИЛЛИОНЕРА!
интересно, а миллионер согласен? 😏
Ну вот как девушки среднего возраста, со средней внешностью, средней стервозности и средним интеллектом так умеют себя любить и ценить?
И , что самое интересно, обычно и находят себе желаемое!!

2. Подруге почти 31. Грезит замужеством и детьми лет с 23. Красивая, умная, обеспеченная и очень хороший человек. Все есть, кроме семьи. Казалось бы, найти мужчину- раз плюнуть! Ан нет. Ей надо, чтоб "ёкнуло". А ёкает только на молодых норовистых парней, плохих мальчиков на байках, которые не то что жениться и детей, они и об отношениях не помышляют. Сколько этих историй уже- не счесть. А потом сидит и плачет, почему у нее личная жизнь не задалась, она ж замуж и детей прям сразу готова.
А вокруг столько хороших людей было, всех отшила. Как в анекдоте про потоп, молящегося старика и лодку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

так то я зашёл сюда анекдот полностью прочитать, про старика и лодку, и где он?

раскрыть ветку (1)
5
Ну, это даже притча скорее, очень известная.
Потоп. Все спасаются, как могут, бегут из деревни. Только один старик залез на крышу дома, сказав, что его Бог спасёт. И начал молиться о своём чудесном спасении. Молится молится,а вода все выше, первый этаж накрыла- Боже Великодушный, спаси меня, всю жизнь тебе посвятил, жажду чуда, короч. Тут раз- мимо лодка с людьми, кричат- старик, слезай к нам, утонешь же!!
А он им, типа, нафиг мне вы, мне Бог поможет.
Продолжает молиться, сердится- долго я тут просить буду, вода уже до второго этажа дошла?;
Тут раз- мчсники на вертолете, на верёвочной лестнице спустились, старик отбивается- пошли вон отсюда, нехристи! Мне ваша помощь сатанинская не нужна, меня Бог спасёт!
Продолжает молиться, вода уже крышу заливает, деду по пояс, вдруг раз- круг спасательный прибился. Дед его отшвырнул брезгливо и, ожидая чуда, утонул.
Очнулся в раю, побежал разбираться, че за нах.
Кидает предъяву - Господи, всю жизнь в молитвах, ни единого греха, и ты мне даже руку не подал??!!
А тот- А лодка? А вертолет?? А круг, в конце концов???!!!

В общем, берите, что дают, и нос не воротите. А то ни с чем останетесь
6

ждать милионера это паразитизм, зачем нужен именно милионер ? что бы паразитировать на его деньгах. Сама статнь милионершей и жди бедного студента. а потом  в 45 ббббаба ягодка опять

раскрыть ветку (1)
5
А по мне, так это проституция. Причем с инвестированием в товар. Чем больше в себя вложила, тем больше продала. Главное, ни слова о человеке, только о миллионах.
показать ответы
5
А разве Золушка не была трудолюбивой, доброй, отзывчивой, скромной?
Да и не о принце она помышляла, а о Любви.
И на бал пошла не замуж выходить, а потанцевать.
раскрыть ветку (1)
3
Была. Но принц ее полюбил в образе принцессы, который наколдовала Фея. Никогда б внимания не обратил на нее в иных обстоятельствах. Вот девушки и ждут таких же событий
показать ответы
2
Не полюбил, а влюбится в образ принцессы.
Но потом, когда он её нашел (вспоминаем историю с туфелькой), она выглядела не очень-то празднично.
Так что в итоге покорила она его не образом принцессы, а своей душевностью, если можно так сказать)
раскрыть ветку (1)
2
Вот примерно так и думают девушки. Ну ладно, ни кожи ни рожи, в деревне выросла, но я ж такая Душевная!! По мне все миллионеры плачут! Пакует трусы в авоську- и в Москву, где ее,конечно же, ждут с распростёртыми объятиями.
Так что такое трактование сказок оборачивается большим Обломом))
показать ответы
4

Хм ну вот столько агрессии в их сторону, а давайте прикинем что к примеру есть такие личности как я которые не собираются заводить отношений лет до 35-40, так сказать, сначала построить карьеру, достичь уровня саморазвития, научится понимать многое (разумеется без ебли шлюх, можно обойтись мастурбацией медитацией )

раскрыть ветку (1)
2
Я же написала наверху, что это касается только тех, кто очень хочет и почему-то никак. Если одиночество добровольно- тут все понятно.
И агрессии в моих словах нет совсем
4
DELETED

Есть знакомая, 39 лет. До сих пор ждет богатого, красивого и - главное - молодого. Чтоб лет так 26-28, не старше. Сама плоская, глупая (но "всезнающая"), меркантильная, подловатая и одета, как торговка с рынка (хотя деньги водятся). Ждет.

раскрыть ветку (1)
1
А знаете, ведь девочек растят на сказках о Золушках , говорят, что они лучшие, принцессы, и мужик должен быть обязательно Принцем на белом коне. И почему-то ни слова о том, чего хотят мужчины. Ни слова о том, что нужно развиваться, ухаживать за собой, работать над характером, быть хозяйственной и пр.
Хочешь принца- будь принцессой
показать ответы
3

это скорее не проституция, а коммерция. но тут как вы уже подметили, всяк сверчок... если она вложилась на миллионы (причем грамотно и в правильные направления), то вероятно может рассчитывать на удачную сделку. но и то это редкость стремящаяся к нулю. и кстати если она грамотно вложилась в себя, она уже сама должна быть миллионершей и это как раз будет просто ее круг общения, но судя по всему об этом речи не идет))

раскрыть ветку (1)
1
Дык вот я все и думаю, что она там вкладывает... Вроде нигде не учится, работает, получает хорошую зарплату,но не миллионы. Следит за фигурой, стройная, но грудь с попой ниоткуда не появятся. В общем, я в смятении)
0

Простите уж очень интересно , получается вашей знакомой свои почки не удаляли , а добавили 3 почку, как у нее адаптация прошла к новой почке? какие-то ограничения приходится соблюдать?  

раскрыть ветку (1)
0
Да, поставили третью, свои тоже по-минимуму функционируют. Почка мамина, поэтому прижилась хорошо, но это все случилось вот пару недель назад, рано говорить (
0
Простите что интересуюсь , но у меня такая же ситуация почки отказали на фоне диабета , а как у вашей знакомой операция по пересадке прошла, она себя хорошо чувствует и не предостерегают ее врачи, что из-за диабета ей за новыми почками тоже надо очень аккуратно следить ? Спрашиваю потому что у меня вместо пересадки пока диализ и из за диабета не советуют новые почки пересаживать пока , простите
раскрыть ветку (1)
0
Вот то, что я знаю- в 16 лет начался диабет. Какого типа- не в курсе. Сейчас ей 30.Год назад отказали почки,и вот остро встал вопрос пересадки. Свои почки работали на 5%, она жила на диализе. Почку ей отдала мама...
Ей поставили ее третьей почкой. Более того, врачи сказали, что она может родить ребенка под их контролем.
Наверное, за счёт того, что почка от мамы, все прижилось, ттт.
И вам желаю хорошего исходаи здоровья!
показать ответы
0
Спасибо вам за такой поддерживающий ответ , увы недуг у меня не слабый сахарный диабет и почечная недостаточность , но слава богу хожу и все необходимые действия делаю сам , жаль только пока своей не нашел , но спасибо )
раскрыть ветку (1)
0
А вы поищите в сообществах людей с таким же заболеванием. Ведь важно встретить человека не сочувствующего, а понимающего. Жалость вам не нужна, нужна любовь того, кто знает, через что вы проходите. Сможете друг друга поддерживать во всем.
Моей знакомой на прошлой неделе пересадили почку. Отказали свои на фоне сахарного диабета. Девочка замечательная, и даже врачи сказали, что можно детей иметь. Но сколько мужчин готовы принять такой риск? Сама сколько сталкивалась, все хотят сильных и здоровых (
А когда люди на одной волне- отношения складываются крепкие
показать ответы
1

Уважаемые , а вот такой вопрос , возможно не совсем в тему но интересно ваше мнение, мне 30 лет молодой , есть хорошая работа , свое жилье , но есть 1 недостаток физический инвалид я , получается у меня щансов еще меньше найти нормальную девушку, поскольку заметил как только я им сорбщаю что у меня есть недуг , то вижу как интерес ко мне теряется сразу , или все-таки есть люди инвалиды, кто счастливо устроил свою жизнь? 

раскрыть ветку (1)
0
В зависимости от того, какой недостаток, количество девушек будет варьироваться, Но!!!! Шансы у вас , конечно же, есть, поверьте, очень много хороших девушек ищет свою любовь, надёжное плечо, друга. И сколько таких счастливых пар!
Просто помните- когда встречаете девушку, которая вас отвергает из-за недуга- это не ваша девушка,не обращайте внимания. Ваша где-то ходит, вы ещё такой молодой!
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Передам😉
показать ответы
0

А вот это чушь полнейшая. Молодая женщина, в расцвете сил, если хочет найти мужика -- найдет. Значит, не так уж и хочет найти.

раскрыть ветку (1)
0
Так пост о том,что мужчин много хороших. Но девушки хотят чего-то сказочного
0
DELETED
А у вас есть ещё одинокие подруги?
раскрыть ветку (1)
0
Есть. Бескорыстная, красивая и добрая)
показать ответы
1
Вы все трое просрали пол жизни, разными путями итог один, имхо.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, первая девушка мне не подруга, она сестра подруги. Вторая вряд ли просрала жизнь, она у нее весьма интересная, но вот больно замуж хочется. У меня хандра перед тридцатником)) но я знаю, что впереди ещё масса хорошего, и набитые шишки должны помочь)
И вряд ли нас объединяют какие-то жизненные неудачи, люди сходятся по другим причинам, особенно если дружбе 23 года.
показать ответы
0
Оо, какой город?) Можно контакт?)
раскрыть ветку (1)
Москва. Только как я могу неизвестно кому дать номер подруги))
показать ответы
0
Да, я тоже замечая эти тенденции. Больной мир...многие не хотят семью, гуляют, шлюшандрят. Не радует все это, замечаю, что нормальным парням трудно познакомиться с кем-то. Я сам с этим сталкиваюсь не редко. Или каша в голове у девушки, или хочет паразитировать, еще не знаешь что хуже..я к примеру никогда не хотел сильно много гулять, так попробуй найди девушку которая хочет семью и у которой нет такого дикого "пробега"
раскрыть ветку (1)
Могу познакомить 😁
показать ответы
0
Видишь, вас еще обьеденяет, то что вы найдете то хорошее что ищете. Не удивлюсь, если одну из вас зовут Надежда.
раскрыть ветку (1)
Так это всех людей почти объединяет. Если б люди все были тотальными пессимистами, все б перевешались)) меня влекут не надежды,а цели. Жизнь моя мне нравится, несмотря ни на что. Да и живу я явно лучше многих, как только судьба людей не бьёт. А я пока просто не оправдала свой потенциал по общественному мнению.
Да и 30- пол жизни? Когда эта жизнь началась? Лет 12 назад)
Так что я только начинаю)
1
Теперь понятно почему вы трое подруги.
раскрыть ветку (1)
И почему же?
показать ответы
1
Ну прости. Но это не отменяет факт что про тебя можно сказать тоже само, как и про меня и про любого.
раскрыть ветку (1)
Про меня можно сказать, что к своим 30 я про***** все, что только могла, не только личную жизнь 😂😂😂
показать ответы
0

Совершенно логичный вывод - завышенные требования и ожидания.

Нет, разумеется это не значит что нужно кидаться на кого попало из-за возраста и лишь бы замуж, но честно порой удивляет поведение 30-летних девушек. Я могу понять такие закидоны в 20, это типично, но в 30 всего этого говна в голове уже быть не должно.

А так да, немало дам как во втором случае, они хотят гибрид альфа-самца, со всеми достоинствами омега. Романтичное быдло, пошляк-романтик, активный трахаль, но нежный и чуткий.

раскрыть ветку (1)
Девушки всегда прекрасно знают , кого они хотят. И хоть бы раз задались вопросом, а хотят ли их те, кого хотят они
показать ответы
0

Я на твоем месте только радовался бы, если она найдет себе миллионера. Желания и амбиции у всех разные, злиться на тупость и скудоумность нет смысла.
Поверь, про тебя тоже можно сказать сколько прекрасныХ девушек было, а зацепил бог знает что (не хочу обидеть ни тебя, ни твою жену/девушку, просто всегда есть кто-то, кто знает лучше тебя что тебе надо).
Если они будут счастливы вместе - можно только радоваться за них.
А по своему опыту знаю, что такие девушки сперва сдают позиции довольно быстро, во вторых - трахаются они херово, а высокого мнения они из за того, что мужики неуверены в себе и все подкатывают к среднечкам, вот они и думают что они богини и что на них спрс есть всегда.

раскрыть ветку (1)
Я тоже девушка)))
показать ответы
15
То есть: выпуклостей нет, характер не сахар, не красавица да еще и интеллект не супер - это неплохая? А что ж тогда из себя представляет плохая?)))
раскрыть ветку (1)
Ну, есть, кто любит потоньше и поплоще, есть те, кто сам умом и красотой не блещет. Просто знай сверчок свой шесток
показать ответы