80

Почему многие тридцатилетние не замужем.

Ну, те, кто этого хочет и никак.

1. Пишу подруге с предложением познакомить ее сестру с хорошим парнем.
Ему 34, приятной внешности, свой небольшой бизнес, из замечательной семьи.
Ей почти 30, миловидная, но не красавица, небольшой рост, без выпуклостей. Не глупа,но и не супер интеллекта. Характер не сахар. В общем, неплохая девушка,но особо сказать нечего.
На мое предложение последовал ответ- ой, она столько в себя сейчас вкладывает, что ОНА СОГЛАСНА ТОЛЬКО НА МИЛЛИОНЕРА!
интересно, а миллионер согласен? 😏
Ну вот как девушки среднего возраста, со средней внешностью, средней стервозности и средним интеллектом так умеют себя любить и ценить?
И , что самое интересно, обычно и находят себе желаемое!!

2. Подруге почти 31. Грезит замужеством и детьми лет с 23. Красивая, умная, обеспеченная и очень хороший человек. Все есть, кроме семьи. Казалось бы, найти мужчину- раз плюнуть! Ан нет. Ей надо, чтоб "ёкнуло". А ёкает только на молодых норовистых парней, плохих мальчиков на байках, которые не то что жениться и детей, они и об отношениях не помышляют. Сколько этих историй уже- не счесть. А потом сидит и плачет, почему у нее личная жизнь не задалась, она ж замуж и детей прям сразу готова.
А вокруг столько хороших людей было, всех отшила. Как в анекдоте про потоп, молящегося старика и лодку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые , а вот такой вопрос , возможно не совсем в тему но интересно ваше мнение, мне 30 лет молодой , есть хорошая работа , свое жилье , но есть 1 недостаток физический инвалид я , получается у меня щансов еще меньше найти нормальную девушку, поскольку заметил как только я им сорбщаю что у меня есть недуг , то вижу как интерес ко мне теряется сразу , или все-таки есть люди инвалиды, кто счастливо устроил свою жизнь? 

раскрыть ветку (9)
0
В зависимости от того, какой недостаток, количество девушек будет варьироваться, Но!!!! Шансы у вас , конечно же, есть, поверьте, очень много хороших девушек ищет свою любовь, надёжное плечо, друга. И сколько таких счастливых пар!
Просто помните- когда встречаете девушку, которая вас отвергает из-за недуга- это не ваша девушка,не обращайте внимания. Ваша где-то ходит, вы ещё такой молодой!
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо вам за такой поддерживающий ответ , увы недуг у меня не слабый сахарный диабет и почечная недостаточность , но слава богу хожу и все необходимые действия делаю сам , жаль только пока своей не нашел , но спасибо )
раскрыть ветку (5)
0
А вы поищите в сообществах людей с таким же заболеванием. Ведь важно встретить человека не сочувствующего, а понимающего. Жалость вам не нужна, нужна любовь того, кто знает, через что вы проходите. Сможете друг друга поддерживать во всем.
Моей знакомой на прошлой неделе пересадили почку. Отказали свои на фоне сахарного диабета. Девочка замечательная, и даже врачи сказали, что можно детей иметь. Но сколько мужчин готовы принять такой риск? Сама сколько сталкивалась, все хотят сильных и здоровых (
А когда люди на одной волне- отношения складываются крепкие
раскрыть ветку (4)
0
Простите что интересуюсь , но у меня такая же ситуация почки отказали на фоне диабета , а как у вашей знакомой операция по пересадке прошла, она себя хорошо чувствует и не предостерегают ее врачи, что из-за диабета ей за новыми почками тоже надо очень аккуратно следить ? Спрашиваю потому что у меня вместо пересадки пока диализ и из за диабета не советуют новые почки пересаживать пока , простите
раскрыть ветку (3)
0
Вот то, что я знаю- в 16 лет начался диабет. Какого типа- не в курсе. Сейчас ей 30.Год назад отказали почки,и вот остро встал вопрос пересадки. Свои почки работали на 5%, она жила на диализе. Почку ей отдала мама...
Ей поставили ее третьей почкой. Более того, врачи сказали, что она может родить ребенка под их контролем.
Наверное, за счёт того, что почка от мамы, все прижилось, ттт.
И вам желаю хорошего исходаи здоровья!
раскрыть ветку (2)
0

Простите уж очень интересно , получается вашей знакомой свои почки не удаляли , а добавили 3 почку, как у нее адаптация прошла к новой почке? какие-то ограничения приходится соблюдать?  

раскрыть ветку (1)
0
Да, поставили третью, свои тоже по-минимуму функционируют. Почка мамина, поэтому прижилась хорошо, но это все случилось вот пару недель назад, рано говорить (
0
Мужик, в чем проблема? Пара знакомых диабетиков отличается от обычных людей только более частыми походами к врачам и более правильным питанием. Собственно, можешь не говорить про инвалидность, обыватели про диабет в основном знают что сахар нельзя, поэтому не морочься и просто за здоровьем следи.
раскрыть ветку (1)
0

Уважаемый LozhkinXuev, насчет диабета не спорю можно особо и не говорить , но теперь когда хожу на диализ из-за почек , увы такое не умолчишь , а так конечно спасибо за совет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку