80

Почему многие тридцатилетние не замужем.

Ну, те, кто этого хочет и никак.

1. Пишу подруге с предложением познакомить ее сестру с хорошим парнем.
Ему 34, приятной внешности, свой небольшой бизнес, из замечательной семьи.
Ей почти 30, миловидная, но не красавица, небольшой рост, без выпуклостей. Не глупа,но и не супер интеллекта. Характер не сахар. В общем, неплохая девушка,но особо сказать нечего.
На мое предложение последовал ответ- ой, она столько в себя сейчас вкладывает, что ОНА СОГЛАСНА ТОЛЬКО НА МИЛЛИОНЕРА!
интересно, а миллионер согласен? 😏
Ну вот как девушки среднего возраста, со средней внешностью, средней стервозности и средним интеллектом так умеют себя любить и ценить?
И , что самое интересно, обычно и находят себе желаемое!!

2. Подруге почти 31. Грезит замужеством и детьми лет с 23. Красивая, умная, обеспеченная и очень хороший человек. Все есть, кроме семьи. Казалось бы, найти мужчину- раз плюнуть! Ан нет. Ей надо, чтоб "ёкнуло". А ёкает только на молодых норовистых парней, плохих мальчиков на байках, которые не то что жениться и детей, они и об отношениях не помышляют. Сколько этих историй уже- не счесть. А потом сидит и плачет, почему у нее личная жизнь не задалась, она ж замуж и детей прям сразу готова.
А вокруг столько хороших людей было, всех отшила. Как в анекдоте про потоп, молящегося старика и лодку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хм ну вот столько агрессии в их сторону, а давайте прикинем что к примеру есть такие личности как я которые не собираются заводить отношений лет до 35-40, так сказать, сначала построить карьеру, достичь уровня саморазвития, научится понимать многое (разумеется без ебли шлюх, можно обойтись мастурбацией медитацией )

раскрыть ветку (11)
6

др*чить до 40ка, вот это уровень саморазвития будет! вам, должно быть, не более 14. потому что потом очень хочется всех приглянувшихся. через какое-то время единственную, выбранную в спутницы. еще через время снова всех. и так и циклично продолжается лет наверное как раз до 40. а потому уже хочется просто поговорить, чай вместе пить в задумчивости, и секс уже не имеет серьезного влияния, и ему уделяется значительно меньше внимания чем в период 16-35

раскрыть ветку (7)
4

хрен знает... лучше дрочить до 40, чем жениться по залёту, наплодить детей и по вечером скрываться от жены в гараже с чекушкой/бутылкой пива...

раскрыть ветку (1)
4

как по мне, так вероятность залета зависит только от тебя. наплодить детей с человеком который тебе приятен - это хорошо. а скрываться от жены... это вообще как и зачем?

0
Вот только мне 24 и я держу себя в руках, потому что я не слабак как ты
раскрыть ветку (4)
6
Сколько раз в неделю держишь себя в руках? xD
раскрыть ветку (1)
2
Я всегда себя держу в руках разумеется
2

ну держи себя в руке. это личный выбор каждого.

раскрыть ветку (1)
0
А вот нет, теперь в мое сознание посеяно зерно сомнения, и чтобы его искоренить потребуется работать над собой, так что если ты думаешь, что я это просто так оставлю, то ты ошиблось (я хз какого ты пола) , я убью бога в которого ты веришь
2
Я же написала наверху, что это касается только тех, кто очень хочет и почему-то никак. Если одиночество добровольно- тут все понятно.
И агрессии в моих словах нет совсем
1
Ну и девку ты себе найдешь 25 лет. А не 39
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку