80

Почему многие тридцатилетние не замужем.

Ну, те, кто этого хочет и никак.

1. Пишу подруге с предложением познакомить ее сестру с хорошим парнем.
Ему 34, приятной внешности, свой небольшой бизнес, из замечательной семьи.
Ей почти 30, миловидная, но не красавица, небольшой рост, без выпуклостей. Не глупа,но и не супер интеллекта. Характер не сахар. В общем, неплохая девушка,но особо сказать нечего.
На мое предложение последовал ответ- ой, она столько в себя сейчас вкладывает, что ОНА СОГЛАСНА ТОЛЬКО НА МИЛЛИОНЕРА!
интересно, а миллионер согласен? 😏
Ну вот как девушки среднего возраста, со средней внешностью, средней стервозности и средним интеллектом так умеют себя любить и ценить?
И , что самое интересно, обычно и находят себе желаемое!!

2. Подруге почти 31. Грезит замужеством и детьми лет с 23. Красивая, умная, обеспеченная и очень хороший человек. Все есть, кроме семьи. Казалось бы, найти мужчину- раз плюнуть! Ан нет. Ей надо, чтоб "ёкнуло". А ёкает только на молодых норовистых парней, плохих мальчиков на байках, которые не то что жениться и детей, они и об отношениях не помышляют. Сколько этих историй уже- не счесть. А потом сидит и плачет, почему у нее личная жизнь не задалась, она ж замуж и детей прям сразу готова.
А вокруг столько хороших людей было, всех отшила. Как в анекдоте про потоп, молящегося старика и лодку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я на твоем месте только радовался бы, если она найдет себе миллионера. Желания и амбиции у всех разные, злиться на тупость и скудоумность нет смысла.
Поверь, про тебя тоже можно сказать сколько прекрасныХ девушек было, а зацепил бог знает что (не хочу обидеть ни тебя, ни твою жену/девушку, просто всегда есть кто-то, кто знает лучше тебя что тебе надо).
Если они будут счастливы вместе - можно только радоваться за них.
А по своему опыту знаю, что такие девушки сперва сдают позиции довольно быстро, во вторых - трахаются они херово, а высокого мнения они из за того, что мужики неуверены в себе и все подкатывают к среднечкам, вот они и думают что они богини и что на них спрс есть всегда.

раскрыть ветку (12)
Я тоже девушка)))
раскрыть ветку (11)
1
Ну прости. Но это не отменяет факт что про тебя можно сказать тоже само, как и про меня и про любого.
раскрыть ветку (10)
Про меня можно сказать, что к своим 30 я про***** все, что только могла, не только личную жизнь 😂😂😂
раскрыть ветку (9)
1
Теперь понятно почему вы трое подруги.
раскрыть ветку (8)
И почему же?
раскрыть ветку (7)
1
Вы все трое просрали пол жизни, разными путями итог один, имхо.
раскрыть ветку (6)
0
Ну, первая девушка мне не подруга, она сестра подруги. Вторая вряд ли просрала жизнь, она у нее весьма интересная, но вот больно замуж хочется. У меня хандра перед тридцатником)) но я знаю, что впереди ещё масса хорошего, и набитые шишки должны помочь)
И вряд ли нас объединяют какие-то жизненные неудачи, люди сходятся по другим причинам, особенно если дружбе 23 года.
раскрыть ветку (5)
0
Видишь, вас еще обьеденяет, то что вы найдете то хорошее что ищете. Не удивлюсь, если одну из вас зовут Надежда.
раскрыть ветку (1)
Так это всех людей почти объединяет. Если б люди все были тотальными пессимистами, все б перевешались)) меня влекут не надежды,а цели. Жизнь моя мне нравится, несмотря ни на что. Да и живу я явно лучше многих, как только судьба людей не бьёт. А я пока просто не оправдала свой потенциал по общественному мнению.
Да и 30- пол жизни? Когда эта жизнь началась? Лет 12 назад)
Так что я только начинаю)
Как по мне чем дальше тем сложнее...мне сейчас мало кто нравится. Жениться надо было в 20....
раскрыть ветку (2)
Начни бухать. Водка делает женщин чертовски привлекательными.
раскрыть ветку (1)
Наверное в этом и дело, совсем не пью
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку