80

Почему многие тридцатилетние не замужем.

Ну, те, кто этого хочет и никак.

1. Пишу подруге с предложением познакомить ее сестру с хорошим парнем.
Ему 34, приятной внешности, свой небольшой бизнес, из замечательной семьи.
Ей почти 30, миловидная, но не красавица, небольшой рост, без выпуклостей. Не глупа,но и не супер интеллекта. Характер не сахар. В общем, неплохая девушка,но особо сказать нечего.
На мое предложение последовал ответ- ой, она столько в себя сейчас вкладывает, что ОНА СОГЛАСНА ТОЛЬКО НА МИЛЛИОНЕРА!
интересно, а миллионер согласен? 😏
Ну вот как девушки среднего возраста, со средней внешностью, средней стервозности и средним интеллектом так умеют себя любить и ценить?
И , что самое интересно, обычно и находят себе желаемое!!

2. Подруге почти 31. Грезит замужеством и детьми лет с 23. Красивая, умная, обеспеченная и очень хороший человек. Все есть, кроме семьи. Казалось бы, найти мужчину- раз плюнуть! Ан нет. Ей надо, чтоб "ёкнуло". А ёкает только на молодых норовистых парней, плохих мальчиков на байках, которые не то что жениться и детей, они и об отношениях не помышляют. Сколько этих историй уже- не счесть. А потом сидит и плачет, почему у нее личная жизнь не задалась, она ж замуж и детей прям сразу готова.
А вокруг столько хороших людей было, всех отшила. Как в анекдоте про потоп, молящегося старика и лодку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

ждать милионера это паразитизм, зачем нужен именно милионер ? что бы паразитировать на его деньгах. Сама статнь милионершей и жди бедного студента. а потом  в 45 ббббаба ягодка опять

раскрыть ветку (3)
5
А по мне, так это проституция. Причем с инвестированием в товар. Чем больше в себя вложила, тем больше продала. Главное, ни слова о человеке, только о миллионах.
раскрыть ветку (2)
3

это скорее не проституция, а коммерция. но тут как вы уже подметили, всяк сверчок... если она вложилась на миллионы (причем грамотно и в правильные направления), то вероятно может рассчитывать на удачную сделку. но и то это редкость стремящаяся к нулю. и кстати если она грамотно вложилась в себя, она уже сама должна быть миллионершей и это как раз будет просто ее круг общения, но судя по всему об этом речи не идет))

раскрыть ветку (1)
1
Дык вот я все и думаю, что она там вкладывает... Вроде нигде не учится, работает, получает хорошую зарплату,но не миллионы. Следит за фигурой, стройная, но грудь с попой ниоткуда не появятся. В общем, я в смятении)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку