864

Победил Дикси. Локально, но всё же2

Зашел в Дикси сегодня, хотелось пельменей на обед. Взял пачку пельменей по акции, на ценнике указано "169 руб", ещё продуктов, пошел на кассу. Пробили мне это всё, смотрю, что-то сумма великовата. Проверяю - пельмени пробиты за 349 руб. Иду к холодильнику, беру ценник, возвращаюсь и задаю вполне резонный вопрос:"Почему так?". На что кассир говорит, что ценники устарели и вообще давайте я вам сделаю возврат. И что-то так меня это разозлило(а сталкиваюсь я с таким подходом не первый раз), что начал я требовать исполнения закона и продажи мне товара в соответствии с ценником. Кассир упирался и рекомендовал писать в спортлото, т.е. в жалобную книгу и звонить на деревню дедушке, т.е. на горячую линию. Я же уперся и требовал главного.

Кончилось дело тем, что вышел таки директор, всех застроил и разницу мне вернули.

Победил Дикси. Локально, но всё же Негатив, Дикси, Защита прав потребителей

В общем-то, 180 рублей не такие уж большие деньги, и можно было бы не идти на принцип и не скандалить. Однако, сама ситуация бесит. Ты копаешься в холодильнике, выбираешь именно тот товар, который указан на ценнике, а потом выясняется, что ценник к реальности не относится, и идите нафиг, вот чё.

Неприятно удивила реакция остальных покупателей, которые пытались меня стыдить, дескать, чего это вы тут из-за пустяка скандалите. Кассир вставил свои пять копеек про то, что "понаедут тут из своих городов"...

В целом опыт позитивный, добиваться соблюдения своих прав оказалось приятно. Пойду, наверну пельмешек.)

Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас в процессе наворачивания, ты расстроишься и познаешь вкусовые качества говна((( не бывает пельмешков за такие маленькие деньги.

раскрыть ветку (1)
7

"Сибирская коллекция", раньше брал уже, съедобные.

показать ответы
1
Да, и в Москве Дикси - последнее место, куда я пойду покупать продукты
раскрыть ветку (1)
1

В Москве я тоже скорее всего пойду в Глобус или Метро. Однако, когда на выбор есть Дикси, Пятёрка или Магнит, особо выпендриваться не приходится, увы.

показать ответы
0

Дикси - помойка для мастурбеков

раскрыть ветку (1)
0

У вас монокль выпал.

0

Тут дело не в выпендреже вовсе и не в зажратости. Объективно, когда есть маркет, который выглядит презентабельно и маркет, который выглядит как заброшенный склад, выбор очевиден.

раскрыть ветку (1)
0

Так нету же)

показать ответы
0

Установи приложение дикси на телефон. Выбираешь магазин и пробиваешь ценники онлайн. Сразу видишь реальную цену товара. Я так уже полгода наверное пользуюсь приложением.

раскрыть ветку (1)
0

Что любопытно, приложение у меня есть, но как-то не использовал эту функцию. Теперь буду.

4

Было с ними похожее. Очень люблю колбасу по имени фуэт, причем исключительно casademont, но она стоит негуманно, стараюсь искать акции. Захожу как-то в Дикси - о, скидос, вместо 350 за батон 170. Пробиваю, ухожу, потом думаю - эээ, чот в чеке дофига рубликов указано. И точно, пробили по полной цене. Вернулась с неприятными вопросами, задержала очередь, в ней тоже все давай нудеть. Сами-то небось не согласились бы просто так расстаться с 350 рублями.

Сперва кассир отмораживалась, потом оформила возврат. Я уже не стала там дальше скандалить, пришла домой, написала жалобы на сайт Дикси и в Роспотребнадзор) вроде как там проверку провели даже после этого.

раскрыть ветку (1)
0

У меня был опят жалобы в Дикси по горячей линии, результат нулевой.

показать ответы

не ели вы нормальных пельменей, поцоны. не ели.

среди заводских уже нормальных не осталось. даже с мясом из жопы мраморного быка за 100500р - химоза отвратная.

раскрыть ветку (1)
0

Сам регулярно кручу из лося. Но как-то так получается, что жру я их быстрее, чем делаю.)

показать ответы
DELETED

Москва, небось? )

раскрыть ветку (1)
0

Не, райцентр в Вологодской области.

Персонала не хватает,иногда ценник банально не успевают сменить ,в базе цена другая,а ценник еще у операторов лежит или админ еще не догребла на своих кривулях и ценник не донесла ,виноватого кассирша найдет не скоро ,а иногда чтоб и не связываться с сильно принципиальными или бабушки бывают ,ну там видно, что у человека денег в обрезпросто ,три копейки отдают из кассы(что уже нарушение).но бывают такие противные принципиальные ,что прям в удовольствие этих козлов побесить ,денег им все равно отдадут ,но кассирша получает мини оргазм,а принципиальный пост надрыщет какой он герой.приятного аппетита,!

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Дикси - магазин, который похож на складское помещение.
Как там вообще что-то можно покупать? Даже тараканы считают зашкваром заводиться в дикси.

раскрыть ветку (1)

Вы, наверное, москвич?

показать ответы